Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pesron.khv

малый бизнес

Рекомендованные сообщения

возьми кредит - стань рабом или получи все что хотел..

.

кредитный бизнес тоже что и игровой, но менее спонтанный :nate:

i have shook your house chimney

Поделиться сообщением

думаю на 500к можно было бы открыть прачечную, как в америке. Только надо выбрать место подходящее, а таковыми являются районы университетских общаг, только самых клевых универов, потому как надо позиционировать себя не дешевой прачечной, а like USA washhouse или что-то в этом стиле)

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

Гость beer13

думаю на 500к можно было бы открыть прачечную, как в америке. Только надо выбрать место подходящее, а таковыми являются районы университетских общаг, только самых клевых универов, потому как надо позиционировать себя не дешевой прачечной, а like USA washhouse или что-то в этом стиле)

Русские же жадные им проше у соседей постирать (эт про общагу)

Поделиться сообщением

но есть приезжие студенты из других стран/городов, у которых мало/нет друзей :D

да, как бы скажу, что если бы было норм место, я бы пошел, как  сука в фильмах, посидел бы позанимался чем-нибудь пока стирается и потом с профитом и чистым бельем домой пошел.

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

да, как бы скажу, что если бы было норм место, я бы пошел, как  сука в фильмах, посидел бы позанимался чем-нибудь пока стирается и потом с профитом и чистым бельем домой пошел.

У вас какие то планы не прибыльные

Поделиться сообщением

Гость beer13

ну да в фильмах норм смотрится :nate:

Поделиться сообщением

фитнес каждый день? ок. даже если 2 занятия в день, хотя я сомневаюсь что в твой зал без всего (так как ты душевые, санузлы, тренажеры не посчитал) будут вообще ходить. годовая карта 20 тыс. руб. 20 человек в группе. тебе надо 80 человек минимум, чтоб они занимались день через день. 1600000 в год. 20 000 в месяц. бля а аренда то только 50((( а еще же надо з/п платить

о боже почему ты такой тугой. Ок по полкам .

1) Нахуй никому на фитнесе В СВОЕМ раене не нужен душ . Домой пришел искупался. туда ходят жопой подрыгать. не надо пытаться научить чему то в этом :/ все таки у нас чуть ли не лучший зар в крае .

2) 200р с Человека . группа 10 человек минимум. Для сравнения у нас в городе 200 это много . Есть и за 100 нормальные приличные клубы : НО у нас 5 минимум занятий по фитнесу группы по 20 человек каждый день .

Ладно я отошел от денег 200р * 10 человек * 2 раза в день (Это блять спустя неделю эти показатели минимум будут тем более в столицах где людей хуева туча) 4т.р. в день * 30 = 120( еще раз повторюсь что это начало). вычитаем 60к (эта пиздатым тренера которые сами народ тянуть будут) и вычитаем аренду зала еще 40-50к . В ноль как минимум ты выйдешь . А теперь открываем гугл вводим фитнес центр спб (добовляем спальный раен например проспект просвещения) Там где то выдаст клуб феникс. Открыт моими друзьями(точнее взяты в аренду именно 2 зара под аэробику и фитнесс) . 2 заля блять (раза сначала написал) 4 инструктора . 2 раздевалки (ибо туда еще и мужики ходят) вложений 700к (они ахеренный сделали - да и 2 зала больше инвентаря) на выходе спутя пол года 100к чистыми . ПРОФИТ. Надеюсь я обьяснил все понятно

а четкие поцаны не приходят бицуху покачать? если грушу повесить, они вообще из зала вылазить не будут :nate:

Поделиться сообщением

какой регион?

хуй в говне

Поделиться сообщением

Уже сделали.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость beer13
:nate:Там висит груша рядом с рингом полистай фотки . Единствееный ринг в городе хоть и чуть меньше стандартного , клуб спонсирует пару талантливых пареньковони на халяву занимаются . Ну а их тренез за это если попросит с тобой часок позанимается пока они в спаренге . Есть армяшки которые жим от груди 60 делаютраз 10( хотя я сам хз смогу ли повторить но похуй ) и кто бы рядом ни стоял такой " Видал да че могу?" иногда на хаха прет :)

Поделиться сообщением

самое заебись имхо на 500к это интернет магазин

можно снять склад\гараж\да хоть своя квартира

подыскать товар который будет иметь спрос

настроить интернет торговлю

????

профит

ну главное это клиентская база офк - поначалу будет тяжело

Если тебя интересует моё мнение по поводу интернет-коммерции, я могу его высказать. Но сразу скажу, что оно отличается от твоего. :nate:

Поделиться сообщением

????

профит

Если тебя интересует моё мнение по поводу интернет-коммерции, я могу его высказать. Но сразу скажу, что оно отличается от твоего. :nate:

Выскажи. Лично мне интересно будет послушать.

Поделиться сообщением

ага ща тебе сольют бизнеспланы

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Ничего такого нет в зале без душа, некоторые вообще брезгуют ходить в душ в общественных местах, душ это просто приятный плюс. У меня в зале есть душ, сходил туда один раз и то тогда когда дома воду отключили :nate:

в американских залах именно где занимаеються мма вообще душей нехуя нету,а если и есть то это пиздец какая редксоть :dunno:

Поделиться сообщением

отдай деньги крысобою, он перестанет гнить в связном

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

самое интересное, что акки beer13 и v1ruska - мои фейки. когда то их спиздили у меня, а теперь еще и выебываться начали  :pray:

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

самое интересное, что акки beer13 и v1ruska - мои фейки. когда то их спиздили у меня, а теперь еще и выебываться начали  :pray:

бабушке глухой расскажешь, нонейм лимошка. абузь симки в переходе :avtoradolf:

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

Гость beer13

как бы бир13 ДЛЯ ИНфЫ никогда не был твоим . Это аккаун Илюшеньки (pd.room) и продоту показал ему я(Дц даже а не пд)  :avtoradolf: так что не выебывайся

И бир13 потому что в школе мы звали (почему звали его сейчас так все друзья зовут) Пивас

Поделиться сообщением

????

профит

Если тебя интересует моё мнение по поводу интернет-коммерции, я могу его высказать. Но сразу скажу, что оно отличается от твоего. :pray:

Выскажи. Лично мне интересно будет послушать.

Ну начну с того, что личного опыта интернет-коммерции у меня нет, поэтому все мои слова можно смело умножать на одну вторую. Руководствуюсь исключительно опытом трёх знакомых, которые этим занимались/занимаются достаточно долго и серьёзно, плюс всякой литературой.

Интернет-торговля не для россии. Во всяком случае, на данный момент. Это так именно из-за менталитета людей, их отношению к покупкам и торговле. Один мой знакомый недавно воплотил в жизнь очень классную, на мой взгляд, идею - интернет-магазин с продуктами питания, алкоголем и сигаретами с бесплатной доставкой по городу на заказы свыше 450 Р. и платной доставкой (150 Р.) на заказы ниже 450 Р.

Это ахуенно удобно. Было вложено реально не мало денег. Были налажены хорошие поставки качественных продуктов, оборудованы склады с холодильниками, морозильниками и всем необходимым, сделаны все лицензии на продажу алко/табака, налажена работа курьеров по городе, сделан очень качественный интернет-магазин с удобным интерфейсом и много, много других мелочей.

Такая идея должна была взлететь. Но через 5 месяцев он закрылся. Просто потому, что люди продолжали по привычке ходить в свой магазин "ПРОДУКТЫ ОТ СВЕТЛАНКИ". Ты скажешь, что проблема была в рекламе. Нет, реклама была хорошая и её было достаточно. Просто люди не готовы.

Интернет-коммерция предполагает много дополнительных расходов, например, СЕО, тут не работают классические законы бизнеса. На мой взгляд, интернет-магазин может быть отличным дополнением к уже существующему бизнесу в классической его форме, но никак не самим бизнесом. Тут меньше аудитория, тут меньше контакта, соприкосновения с покупателем. Да и не стоит говорить про то, насколько россияне далеки даже от такой простой вещи, как интернет.

Остальные начинания моих знакомых в этой сфере тоже завершались довольно быстро и это при том, что у них были неплохие капиталы и довольно хороший опыт.

Поделиться сообщением

на 500к можно купить 3 терминала оплаты + остается на аренду в помещении, ищешь магазины которые скоро откроются, договариваешься с поставщиком услуг типа qiwi, профит.

всю тему не читал, если было извините.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...