sNnChaos #1 Опубликовано: 24 ноября 2011 Тема о обучение в ВУЗах Дистанционно, мало слышал об этом (не заочка) Кто знает о нем что-нибудь?Кто мб учится?Какие + и - aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #3 24 ноября 2011 Вы че, совсем ебанулись? Очно то еле учат, а вы про дистанционное :ginsgnil: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #4 24 ноября 2011 Вы че, совсем ебанулись? Очно то еле учат, а вы про дистанционное я не только про Рашку aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 24 ноября 2011 Вы че, совсем ебанулись? Очно то еле учат, а вы про дистанционное я не только про Рашку Ты хочешь из Рашки учиться в зарубежном вузе? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #7 24 ноября 2011 а диплом дают обычный? международного образца офц безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8 24 ноября 2011 а диплом дают обычный? международного образца офцтипо по интернету можно получить норм диплом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #9 24 ноября 2011 хватит с меня интернет дневников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #10 24 ноября 2011 Ну это для совсем уж социопатов Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #11 24 ноября 2011 зато 5 лет можно из дома не выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #12 24 ноября 2011 диплом по почте получишь? а если не дойдет? Дистанционное образование для долбоебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #13 24 ноября 2011 диплом по почте получишь? а если не дойдет? Дистанционное образование для долбоебов.а если человек инвалид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #14 24 ноября 2011 диплом по почте получишь? а если не дойдет? Дистанционное образование для долбоебов.а если человек инвалид?то он может сам за компьютером чему-то обучатьсявсё равно такой диплом вообще не котируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #15 24 ноября 2011 диплом по почте получишь? а если не дойдет? Дистанционное образование для долбоебов.а если человек инвалид?то он может сам за компьютером чему-то обучатьсявсё равно такой диплом вообще не котируется Кто тебе это сказал? Дадут обычной диплом гос.образца, если ты думаешь, что очный чем-то отличается от любого другого, то у меня плохие новости. Да и дистанционка определенно профитовее заочки, во первых очевидно, что человека интересует именно образования, а не диплом. Заочники заносят два раза в год кэш и получают спустя шесть лет диплом, а эти хоть учатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #16 24 ноября 2011 нереально сосредоточиться когда у меня на рабочем столе дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #17 24 ноября 2011 а диплом дают обычный? международного образца офцМЕЖГАЛАКТИЧЕСКОГО Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #18 26 ноября 2011 про вузы не слышал,но знаю,что в горных районах России(далеко ходить до школы и по 5-6 человек в классах) дистанционное образование имеет место быть Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #19 26 ноября 2011 про вузы не слышал,но знаю,что в горных районах России(далеко ходить до школы и по 5-6 человек в классах) дистанционное образование имеет место быть почтой голубиной привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #20 26 ноября 2011 у нас в универе есть центр дистанционного обучения, иногда модули сдаем на сайте кафедры в виде тестов, больше ничего не знаюно если 5 лет из дому не выходить - то это хороший вариант для социофобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение