dezzzz #41 24 ноября 2011 НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #43 24 ноября 2011 ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИдР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #44 24 ноября 2011 косяк то какой у тебяну был момент в первом семестре он молодой 28 лет сам наш фак закончил и я его подъебывал когда он выебвался было весело но я думаю это было давно и он забылЯ НЕ ЧЕГО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #45 24 ноября 2011 НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУБебаный школьник мб хватит посты набивать?авторитета это тебе не прибавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #46 24 ноября 2011 Зарежь По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #47 24 ноября 2011 НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУБебаный школьник мб хватит посты набивать?авторитета это тебе не прибавитТУТ НЕ НАБИВАЮТЬСЯ ПОСТЫ!!!! И Я НЕ ЕБАННЫЙ НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #49 24 ноября 2011 НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУБну ты и еблан нахуя флудишь ЕСЛИ ТУТ ДАЖЕ ПОСТЫ НЕ НАБИВАЮТСЯ ебаный школьник мб хватит посты набивать?авторитета это тебе не прибавитТУТ НЕ НАБИВАЮТЬСЯ ПОСТЫ!!!! И Я НЕ ЕБАННЫЙ НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #50 24 ноября 2011 НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУБну ты и еблан нахуя флудишь ЕСЛИ ТУТ ДАЖЕ ПОСТЫ НЕ НАБИВАЮТСЯ ебаный школьник мб хватит посты набивать?авторитета это тебе не прибавитТУТ НЕ НАБИВАЮТЬСЯ ПОСТЫ!!!! И Я НЕ ЕБАННЫЙ НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #52 24 ноября 2011 ХУЕСООООООООООООООООООООООООООООООССССССС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mejor #54 24 ноября 2011 ТЫ ЧЕ ОБИДЕЛСЯ? ОГРЫЗОК? по моему кого то в детстве мамаша в говне сутулой собаки катала вместо того что бы в садик водить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #55 24 ноября 2011 ТЫ ЧЕ ОБИДЕЛСЯ? ОГРЫЗОК? по моему кого то в детстве мамаша в говне сутулой собаки катала вместо того что бы в садик водить БЛЯДЬ НУ КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ???? НУ КТООО????? КТО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #56 24 ноября 2011 учусь на 2 курсе куратор моей группы гандон говорит что отчислит меня офк я понимаю что он нихуя не решает,но может преподам на уши присесть и я не получу зачетов/экзаменов я не глупый,шарю офк нихуя не делаю но 2 сессиибез пересдач посдавал особо не проебую че как думаете сможет ли куратор что либо сделать?мб были подобные ситуации у кого?ЕБать мудак. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #57 24 ноября 2011 учусь на 2 курсе куратор моей группы гандон говорит что отчислит меня офк я понимаю что он нихуя не решает,но может преподам на уши присесть и я не получу зачетов/экзаменов я не глупый,шарю офк нихуя не делаю но 2 сессиибез пересдач посдавал особо не проебую че как думаете сможет ли куратор что либо сделать?мб были подобные ситуации у кого?ЕБать мудак.И ХУЙЛО!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #58 24 ноября 2011 ТЫ ЧЕ ОБИДЕЛСЯ? ОГРЫЗОК? сёдня до флудера 1 хуй не дойдёщь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #59 24 ноября 2011 у меня и не было никогда куратора, или был но ему похуй, видел его пару раз, потом он вроде как выпустился Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #60 24 ноября 2011 куратор обещал @ куратор наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение