Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoX

Помощь в выборе телефона (12-14т.р.)

Рекомендованные сообщения

iphone 4s в помощь, друг  :palevojein:

Поделиться сообщением

Не будь уебаном - закажи в интернет-магазине(handtec.co.uk, clove.co.uk, ebay наконец):

за 8-9к там можно купить ZTE Skate с ахуенным 4.3 экраном и неплохим железом, но главное экран

за 8к доступен брутальный неубиваемый Motorola Defy+

за 10-11к Samsung Galaxy S+, с ахуеннейшим суперамолед дисплеем, с железом как всегда у самцов полный порядок

за 8-9к Sony Ericsson PLAY - ахуенная смесь игровой приставки и телефона, огромный дисплей 4", выдвижной джой как на плейстаке.

за 9к Sony Ericsson NEO - очень успешная модель по цене/качеству, но я бы взял PLAY ибо очень крутой.

+все сонерики получат обновление до android 4.0.

Доставка всех девайсов до Москвы занимает 2 недели, оплата обычной VISA.

А ты хочешь накормить местных перекупов-ритейлеров и купить бюджетное говно, которое только отдаленно напоминает смартфон.

Всё что можно купить в Рашке за более-менее адекватные деньги по цене/качеству это:

Huawei U8800 - отличный 3.8 дисплей, видеоускоритель как в топовых HTC, полгига оперативы и всё это за 9к. На корпусе нет никаких надписей хуавей и прочей палевной хуеты - фирма сама по себе гигант на своем рынке, оборот почти в 5 раз превышает оборот HTC.

Acer Liquid Metal - почти аналогичен, разница в корпусах. Стоит 9-10к. Хотя хуавей мне нравится больше.

Поделиться сообщением

взял иксперию мини,т.к  там 1 гц проц,512 оперативки,пиздатый 3д ускоритель, и лед экран,пусть и не самый большой + годная камера.

завтра заберу,отпишу.

у нас стоит 2250 грн.

гэлекси С смачный офк,но он не вписывался в запланированый бюджет,да и большой уж слишком,не практично для меня,а у эйса хуёвое железо и экран

Кстати иксперия в тестах набирает 1500+ попугаев в то время как  гэлекси первый 1к  :palevojein:

вообщем пока доволен,думаю не розочаруюсь.

какой то хуевый у тебя сгс был, мой без проблем 2100-2200 выдает в квадранте

прошивка CyanogenMod 7.1, без разгона проца

основываюсь на увиденном в видеообзорах  :hmm:

Поделиться сообщением

Не парься, бери htc

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

айфон 3 или 4

ну или гелекси с

Поделиться сообщением

HTC diamond 2

Asus p750

это кпк

Поделиться сообщением

Не парься, бери htc

шарит парниша

Поделиться сообщением

ох ебать что-то вы меня совсем запутали  :pray:

пс: ну чтоза дебилы советуют всё время айфон 4с, он стоит слишком дохуя, бюджет 12-14 т.р.  :avtoradolf:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

пс: ну чтоза дебилы советуют всё время айфон 4с, он стоит слишком дохуя, бюджет 12-14 т.р.  :avtoradolf:

Определись откуда хочешь его достать.

Купить там в обычном ритейлере или с инет мага заказать.

ТАм цены разные достаточно, можно и разные модельки рассмотреть.

Поделиться сообщением

мне поидее всёравно где покупать, тут вот люди советывали, мол купи подешевле на ибее и т.п. .... только ведь там продаються иностранные трубки, после того как они в россию придут им надо будет делать ещё всякие анлоки, джейлбрейки и т.п. ... а вот этих танцев с бубнами не хотелось бы... да и гарантия на телефон тоже не была бы лишней  :avtoradolf:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

мне поидее всёравно где покупать, тут вот люди советывали, мол купи подешевле на ибее и т.п. .... только ведь там продаються иностранные трубки, после того как они в россию придут им надо будет делать ещё всякие анлоки, джейлбрейки и т.п. ... а вот этих танцев с бубнами не хотелось бы... да и гарантия на телефон тоже не была бы лишней  :avtoradolf:

По поводу джеила и етц.

Насколько мне извесно в аднроидофонах нет ничего такого страшного что может помешать нормальной работе.

Возможна только отсутствие прошивки русской скажется, но большинство ставят кастомную версию.

Вообщем ничего страшного нет.

Поделиться сообщением

опасность представляют htc и motorola  - у них залоченный бутлоадер, поэтому отсутствует возможность установить полноценный кастом(CM, MIUI).

Не советовал бы трубки от этих производителей.

Кто не хочет ебаться с прошивкой/анлоком, идёт покупать нокию н8 на симбиане и сосёт хуй.

Поделиться сообщением

Sony Ericsson Xperia X8 еще и сдача останется

Поделиться сообщением

опасность представляют htc и motorola  - у них залоченный бутлоадер, поэтому отсутствует возможность установить полноценный кастом(CM, MIUI).

Кто не хочет ебаться с прошивкой/анлоком, идёт покупать нокию н8 на симбиане и сосёт хуй.

чего тогда htc все так любят?

Поделиться сообщением

по той же причине, что и айфон

Поделиться сообщением

по той же причине, что и айфон

у htc свой Стив Джобс?

Поделиться сообщением

у htc свой sense.

Поделиться сообщением

Короче вот такой батл выходит у меня :

Samsung GT-i9001 Galaxy S Plus

http://kirov.dns-shop.ru/catalog/i133985/

против

HTC Incredible S

http://kirov.dns-shop.ru/catalog/i129599/

:fffuuu::nate::lol: :lol: :xd: :xd:

против того что бы покупать телефоны от фирм которые выпускают всё подряд вплоть до пальчиковых батареек

Поделиться сообщением

Короче вот такой батл выходит у меня :

Samsung GT-i9001 Galaxy S Plus

http://kirov.dns-shop.ru/catalog/i133985/

против

HTC Incredible S

http://kirov.dns-shop.ru/catalog/i129599/

:avtorklif::palevo::vau::hmm::palevo::hmm:

Вот тут уж лучше пойти и пощупать эти две штукенции, важнейший фактор как в руке, как качество материалов.

Поделиться сообщением

• Создать...