dimko-_-syan #222 25 ноября 2011 когда в конце голову поворачивает палевно а так ваще ок) Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #224 25 ноября 2011 когда в конце голову поворачивает палевно а так ваще ок)нет возможности норм посмотреть инет сломан нехуя не грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #226 25 ноября 2011 не куда одевать шапку все просто, поставь шапку на аву <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #228 25 ноября 2011 а на мою авку кто замутит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #229 25 ноября 2011 Спешили фор СкажиМне-При участии 111aka1 Не благодари, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #230 25 ноября 2011 movin link=topic=262727.msg2027952660#msg2027952660 date=1322248578] сделайте шапку пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #231 25 ноября 2011 самый пиздатый это конечно :NYsmile: он такой милый что аж пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #232 25 ноября 2011 сделайте маленькую шапочку моей скромной птице :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #233 25 ноября 2011 111aka1 самый почетный юзер в этом декабре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #234 25 ноября 2011 кок бля, я тоже пытался такую шапкувсе равно при повороте пизда пацаны, так тоже полная хуйня? впизду тогда, я сдаюськак же помягче сделать эти ссаные движения шапки, на 1 пиксель и так двигаю аргхуйцлдйзж :avtorklif: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #235 25 ноября 2011 Спешили фор СкажиМне-При участии 111aka1 Не благодари, братанчтоб не затеряласьАх да, все гнобим меня за перевод слова Ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #236 25 ноября 2011 ну плавные движения можно в adobe after effect сделать и будет как у гордона в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #238 25 ноября 2011 СДЕЛАЙТЕ МНЕ на пальцы THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #239 25 ноября 2011 сюда шапочка нужна Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #240 25 ноября 2011 меня больше волнует как мне оновогодить мою аватарушапку же нихуя не надетьна нос же :NYbuba: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение