Havoc[K.O] #64 24 ноября 2011 скоро новогодние аватарки будут делать всем + итоги года наверное как в прошлом былокто самый хуёвый юзер... кто самый пиздатый и тд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #65 24 ноября 2011 Вот седняы токо хотел спросить когда введут смайлики Хотя снега еще ни хуя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #66 24 ноября 2011 предлагаю ввести этот смайл Показать содержимое (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #67 24 ноября 2011 запилите мою аву в шапке, хочу быть красовкой на новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #68 24 ноября 2011 заебеньте мне шапку пожалуйста, кто-нибудь отсосу!!!! когда Paylo был активен, было все очень просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #69 24 ноября 2011 Цитата бля а мне как оновогодить авку Поставь нормальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #70 24 ноября 2011 После сессии Показать содержимое [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #71 24 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата бля а мне как оновогодить авку Поставь нормальную это и есть нормальная аваОна маленькаяДаже надпись не прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #72 24 ноября 2011 а чо ктото новый год празднует :NYpalevo: Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #73 24 ноября 2011 Цитата заебеньте мне шапку пожалуйста, кто-нибудь отсосу!!!! когда Paylo был активен, было все очень просто...ну я не знаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #75 24 ноября 2011 Цитата а мнепо губе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #76 24 ноября 2011 А мне не надо. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #77 24 ноября 2011 ХВАТАЙ СОЛОВЭЙ Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #79 24 ноября 2011 :NYpalevo: еще же рано,больше месяца GARAJ fan вилат <3 Показать содержимое вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат Цитата что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3 Показать содержимое кулер БЛЕАТЬ Показать содержимое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение