Sanchoss #81 24 ноября 2011 :NYmetal: :NYmetal: ДАЕШЬ НГ СМАЙЛЫ :NYmetal: :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #82 24 ноября 2011 где-то через неделю стартанет шапко-добавление на аватары, думаю будет топик от хохла мувимейкера. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #83 24 ноября 2011 запилите на голову моему шарику шапку плз А то там палка анимированная мешает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #85 24 ноября 2011 запилите на голову моему шарику шапку плз А то там палка анимированная мешает всё, заебали пацаны. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #86 24 ноября 2011 в соседний треданыч хуи в шапках запилить пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #87 24 ноября 2011 Играй гармонь, любимая! :NYbayan: \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #88 24 ноября 2011 1 год - 10200 постовпошел нахуй, мудак :^^: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #89 24 ноября 2011 1 год - 10200 постовпошел нахуй, мудак :^^: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #90 24 ноября 2011 заебеньте мне шапку пожалуйста, кто-нибудь отсосу!!!! когда Paylo был активен, было все очень просто...ну я не знаюспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 24 ноября 2011 :NYtrollface: - не лагает. :NYpray: а не,нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #92 24 ноября 2011 Реквестирую новогоднего длиннокота Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #94 24 ноября 2011 Посибл ты же могешь, помоги шапку на создателя википедии присобачить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #96 24 ноября 2011 :NYjump: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #97 24 ноября 2011 с декабря :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #98 24 ноября 2011 с декабря :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-:sup :NYgeys: Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение