Like my life #1262 27 ноября 2011 с ушами как-то не торт давай тогда без ушек, но тогда с новогодними пожеланиями by Sofi? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #1263 27 ноября 2011 Я полный лох в фотошопе и паинте, запилите шапку на Иньесту плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1265 27 ноября 2011 Кто скажет че за музыка тут и тут тому и шапки :NYrickroll: :NYspy::NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1266 27 ноября 2011 Мне, блин, надо идти котлетки жарить и бельё гладит, а вы тут со своими шапулями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaRoll #1267 27 ноября 2011 Мне, блин, надо идти котлетки жарить и бельё гладит, а вы тут со своими шапулями на потму плз :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1268 27 ноября 2011 Чет нихера не делается , на первом кадре остается пффф Куда можно гифку залить? на какой хостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #1269 27 ноября 2011 Мне, блин, надо идти котлетки жарить и бельё гладит, а вы тут со своими шапулями Так какого хрена ты вообще выходила с кухни????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1270 27 ноября 2011 На тайдхантера оденьте я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1272 27 ноября 2011 Мне, блин, надо идти котлетки жарить и бельё гладит, а вы тут со своими шапулями Нююююююююююююююююю!!! :lol: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1273 27 ноября 2011 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1275 27 ноября 2011 Чет нихера не делается , на первом кадре остается пффф Куда можно гифку залить? на какой хостинг?savepick.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1276 27 ноября 2011 пашгол заебашь мне Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1277 27 ноября 2011 Чет нихера не делается , на первом кадре остается пффф Куда можно гифку залить? на какой хостинг?сохрани для веб устройств lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #1279 27 ноября 2011 пашгол заебашь мне56 кадров :O_O: http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение