alexinus #81 24 ноября 2011 да хуйня на вики пишут что то про 12,5 у меня 17 и я рад Сейм шит Вообще нахуй огромные пенисы Утром пол дома обоссышь скорее, чем в туалет попадёшь, да и тока шлюхам с пробитым дуплом нужны овер 20Смотри, есть девочка. Красивая.Ей нахуй не нужен короткоствол из-за широкого выбора желающих на ее лобковое место. И поверь между 23.3 и 16.5 она выберет 23.А я выберу Хатсуне Мику, ну или хентай какой-нибудь :._.:Царь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #84 24 ноября 2011 Это длинна стояка или полшестого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #85 24 ноября 2011 слишком агресивно врываюсь в топик выбор варианта ответа ВРЕМЕННО переноситься в верхние точки я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #86 24 ноября 2011 23sm Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #88 24 ноября 2011 Длиннокот смеётся над вами. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #90 24 ноября 2011 половина пд тока что подрочила и померила члены И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #91 24 ноября 2011 лежак? :fffuuu: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #93 24 ноября 2011 пацики что нужно кушать чтобы хуй рос?хуи глотать ок, да ты же лохпидрнетдрузей это про тебя, а я уважаемый человек и у меня есть девушка то что на пд хуйло похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #98 24 ноября 2011 вашь размер полового органа его огорчает Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #99 24 ноября 2011 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #100 24 ноября 2011 16-17 sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение