Gish #1 Опубликовано: 24 ноября 2011 Когда в следующий раз появлюсь на продоте, а это будет неизвестно когда, т.к практически выгнали из дома (:D) напишу охуенную историю о последнем месяце, который был просто жутким и худшим в моей жизни. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2 24 ноября 2011 и чо?на нет и суда нет, а пока банчик трёшку лови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3 24 ноября 2011 Когда в следующий раз появлюсь на продоте, а это будет неизвестно когда, т.к практически выгнали из дома (:D) напишу охуенную историю о последнем месяце, который был просто жутким и худшим в моей жизни. погугли как жарить кошек и собак пока есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 24 ноября 2011 Когда в следующий раз появлюсь на продоте, а это будет неизвестно когда, т.к практически выгнали из дома (:D) напишу охуенную историю о последнем месяце, который был просто жутким и худшим в моей жизни.Илзе, залогинься. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #6 24 ноября 2011 Когда в следующий раз появлюсь на продоте, а это будет неизвестно когда, т.к практически выгнали из дома (:D) напишу охуенную историю о последнем месяце, который был просто жутким и худшим в моей жизни.Илзе, залогинься.Я сижу в своей усадьбе и потешаюсь с тебя. Гишу всех благ, сам бомжевал почти неделю недавно, ощущения незабываемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7 24 ноября 2011 Когда в следующий раз появлюсь на продоте, а это будет неизвестно когда, т.к практически выгнали из дома (:D) напишу охуенную историю о последнем месяце, который был просто жутким и худшим в моей жизни.Илзе, залогинься.Я сижу в своей усадьбе и потешаюсь с тебя. Гишу всех благ, сам бомжевал почти неделю недавно, ощущения незабываемые Поделись советом, возможно и мне предстоит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #8 24 ноября 2011 Бла ваще хз че делать если из дому выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 24 ноября 2011 УДАЧИ, АЛЁША. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #10 24 ноября 2011 ливни с айкапа и сделай урокивсе обойдеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #11 24 ноября 2011 и чо?на нет и суда нет, а пока банчик трёшку лови.this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #12 24 ноября 2011 Когда в следующий раз появлюсь на продоте, а это будет неизвестно когда, т.к практически выгнали из дома (:D) напишу охуенную историю о последнем месяце, который был просто жутким и худшим в моей жизни.Илзе, залогинься.Я сижу в своей усадьбе и потешаюсь с тебя. Гишу всех благ, сам бомжевал почти неделю недавно, ощущения незабываемые Поделись советом, возможно и мне предстоит.Ну у тебя же нет друзей, тут помочь не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 24 ноября 2011 ливни с айкапа и сделай урокивсе обойдеться Тебе бы тоже не помешало. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #14 24 ноября 2011 Когда в следующий раз появлюсь на продоте, а это будет неизвестно когда, т.к практически выгнали из дома (:D) напишу охуенную историю о последнем месяце, который был просто жутким и худшим в моей жизни.Илзе, залогинься.Я сижу в своей усадьбе и потешаюсь с тебя. Гишу всех благ, сам бомжевал почти неделю недавно, ощущения незабываемые Поделись советом, возможно и мне предстоит.Ну у тебя же нет друзей, тут помочь не могу Пиздец мне походу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 24 ноября 2011 Когда в следующий раз появлюсь на продоте, а это будет неизвестно когда, т.к практически выгнали из дома (:D) напишу охуенную историю о последнем месяце, который был просто жутким и худшим в моей жизни.Илзе, залогинься.Я сижу в своей усадьбе и потешаюсь с тебя. Гишу всех благ, сам бомжевал почти неделю недавно, ощущения незабываемые Поделись советом, возможно и мне предстоит.Ну у тебя же нет друзей, тут помочь не могу Пиздец мне походу.Да какие родители выгонят беспомощного толстого домашнего уебана на улицу? Не смеши. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #16 24 ноября 2011 Ну я говорю очень дохуя лишнего. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #18 24 ноября 2011 да я готов переехать в москву, чтобы приютить гиша за пользование его тузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #19 24 ноября 2011 гишовксий пошел чудитьв 19 лет поздновато конечно, хотя сейчас взросление заторможено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #20 24 ноября 2011 Ты теперь бомж? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение