self.vs.self #81 25 ноября 2011 блять чтобы так относится к тролингу это серьезно надо отбитым наглухо быть остальные видосы это ваще фейспалм они че решили по всей москве ездить такие порковки палить? да в москве и не только в москве каждая первая такая :avtorklif: и никого этим не удивишь а все почему? потомучто уебанские власти не могут сделать все по человечески. людям чо теперь в ресторане машину парковать? все это на уровне уклада, мол так повелось вот и ставят там где есть место вобщес подключениемпоздравляю у вас рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #82 25 ноября 2011 тему не читално название претенциозное тут полтора тролля на 80к уебково чем речь? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #83 25 ноября 2011 стопхам весёлая передачка GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #84 25 ноября 2011 ахахахахха. спасибо посмеялся good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #85 25 ноября 2011 блять чтобы так относится к тролингу это серьезно надо отбитым наглухо быть остальные видосы это ваще фейспалм они че решили по всей москве ездить такие порковки палить? да в москве и не только в москве каждая первая такая :avtorklif: и никого этим не удивишь а все почему? потомучто уебанские власти не могут сделать все по человечески. людям чо теперь в ресторане машину парковать? все это на уровне уклада, мол так повелось вот и ставят там где есть место вобщес подключениемпоздравляю у вас рак они по питеру же ходят (ну в нём по крайней мере началось всё)ваще акция эта весьма забавнааахх, посмотрел некоторые из новых видео - такой лол мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #86 25 ноября 2011 его на ПД надо, вообще не будет спать от здешних тролей и мамаебов, на год вперед будет заплонированы встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #87 25 ноября 2011 больше на этот номер можно не звонить, я его заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #88 25 ноября 2011 он в чем-то прав, но такие долго не живут Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #89 25 ноября 2011 травлю уродин жирух мелких тупых пезд всех травлю, травлю таких армейских попущенных петушков, а все эти тупые разборки приезжа йи тд для быдланов и тех кто служил типо)). У меня нет времени на такую ересь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #90 25 ноября 2011 Привет, я бандит, пока thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #92 25 ноября 2011 F{{F{F{FF"Покажи мне законодательство почему я не могу ставить себя выше чем тебя?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #95 25 ноября 2011 заебисьчетко Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #96 25 ноября 2011 Gorgeous_George говорит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #97 25 ноября 2011 им скоро пиздец спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #98 25 ноября 2011 тему не читално название претенциозное тут полтора тролля на 80к уебково чем речь?речь о том как твоя мама сосёт хуи в голос ахахахахаха ебаное пд Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #99 25 ноября 2011 ублюдки и мудаки всей продотой на стрелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #100 25 ноября 2011 да ну нахуй еще по айпи вычислит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение