Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

CS:GO STREAM!

Рекомендованные сообщения

91.211.116.29:27016

go

downloading models/ct/ct_dildo :palevojein:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

сеня якорит как обычно

внатуре взяли бы уже кого-нить из дтс, и играли как в 2010 :palevojein:

gif-009.gif

gif-004.gif

Поделиться сообщением

чеда при слове "код" чувствует запах и врывается в тред

ну да, я же кодоёб, как я мог забыть, да?

Поделиться сообщением

ты в код вообще играл, чтобы его в один список с этими играми ставить, монстер аналитики?

я что код оскорбил?

или у него нет своего коммьюнити?

я написал лишь то, что им прочили замену 1.6

это не значит, что код плохая игра, просто они параллельно сосуществуют

это две АБСОЛЮТНО разные игры. НУ ПРОСТО НИКАКОЙ СВЯЗИ, кроме как 5х5 драк и двух плэнтов в них нет. Какой тебе там еблан что пророчил я не знаю, но это рак сравнивать подобное.

пб - третьесортная хуета для дурачков

ксс вполне играбелен, в нём динамика выше, чем в 1.6 и немного другой геймплей

что такое промод в 1.6 я не застал, но думаю, что это какая нибудь любительская хуйня

А тупым юзерам, которые думают (а точнее просто верят), что славу 1.6 никогда не перебьёт новая игра, просто не позавидовать

ватетадааа

думаю, у меня хватит мозгов понять, что 1.6 вечно не продержиться на олимпе топ 1 киберспортивного шутера

когда-нибуть, хз через сколько времени и выпустят достойную замену ей. Пока этого не произошло.

после каждого релиза подобной игры, куча тел орёт с пеной у рта, что это конец 1.6 и код не был исключением, так же как и уёбищный вар инк или как там его

sayheeeey!=(^.^)=

Поделиться сообщением

блять и никто мне не скажет что я не прав? суки зря пост тока писала  :palevojein:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

всё же ты хуйню несёшь. Я почему-то такого никогда не слышал

Поделиться сообщением

блять и никто мне не скажет что я не прав? суки зря пост тока писала  :palevojein:

мальчик-гей

gif-009.gif

gif-004.gif

Поделиться сообщением

чета так себе, но дота2 куда худшее дерьмище

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

кс го взлетит  :mage:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

ты в код вообще играл, чтобы его в один список с этими играми ставить, монстер аналитики?

я что код оскорбил?

это две АБСОЛЮТНО разные игры. НУ ПРОСТО НИКАКОЙ СВЯЗИ, кроме как 5х5 драк и двух плэнтов в них нет. Какой тебе там еблан что пророчил я не знаю, но это рак сравнивать подобное.

что такое промод в 1.6 я не застал, но думаю, что это какая нибудь любительская хуйня

А тупым юзерам, которые думают (а точнее просто верят), что славу 1.6 никогда не перебьёт новая игра, просто не позавидовать

ватетадааа

думаю, у меня хватит мозгов понять, что 1.6 вечно не продержиться на олимпе топ 1 киберспортивного шутера

когда-нибуть, хз через сколько времени и выпустят достойную замену ей. Пока этого не произошло.

после каждого релиза подобной игры, куча тел орёт с пеной у рта, что это конец 1.6 и код не был исключением, так же как и уёбищный вар инк или как там его

да никогда никто не сравнивал код с 1.6, вообще никогда. абсолютно разные дисциплины

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

мальчик-гей

я девочка

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

кс го взлетит  :mage:

как дота2 или выше

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

я что код оскорбил?

ватетадааа

да никогда никто не сравнивал код с 1.6, вообще никогда. абсолютно разные дисциплины

именно как игры не сравнивал, они говорили о том, что каждая новая игра может отнять часть аудитории у 1.6

sayheeeey!=(^.^)=

Поделиться сообщением

мальчик-гей

я девочка

net

76561198011022974.png

attachment.php?attachmentid=51564&d=1318932955

attachment.php?attachmentid=51538&d=1318932787

attachment.php?attachmentid=51573&d=1318933009

Поделиться сообщением

ещё стрим будет?

или уже всё закончилось и я опоздал с просмотром этого дерьма? :(

Поделиться сообщением

А я бы так глянул  :palevojein:  Всё таки убитые 3 года на КСС и 5 лет на Кс 1.6. - сравнить бы.

loading 99%...

Поделиться сообщением

чувствую себя законсервированным пердуном, но почему то почти все новые игры кажутся говном. а может они и есть говно?

что дота2, что эта новая кс - хуйня какая то дикая.

кс:го = ксс с графикой какого нибудь кода мв2. ну и кому нахуй это надо?

Потому что бабло и пиар не заменят талант, страсть и прочие нематериальные вещи, которые помогают творить шедевры.

уважаю только одну компанию по играм..Пиранию  :fffuuu: серия Готик и Ризен не оставят равнодушным никого  :avtorklif: :avtorklif:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Bethesda Softworks и Blizzard ебут вас в рот :fffuuu:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Bethesda Softworks и Blizzard ебут вас в рот :nate:

ahahahahah, oh wow

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А В ЧЕМ РАЗНИЦЫ ТОГО ЧТО СТРИМЯТ С 1.6?

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...