alexinus #81 25 ноября 2011 ПОДПИСАЛСЯ ЗНАКОМОЙ СДЕЛАТЬ КУРСОВУЮ ЗА ОДИН ДЕНЬ СЛУШАЮ ДРИМ ХАК,СИЖУ НА ПД,ИЩУ МАТЕРИАЛ ДЛЯ КУРСОВОЙНЕ ЕБУ КАК ЕЕ ДЕЛАТЬ,НО БУДУ ДЕЛАТЬтебя используют,советую пообещать сделать и опрокинуть её,она тебя хотя бы уважать что ли начнёт.Мажорику можно верить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #82 25 ноября 2011 ПОДПИСАЛСЯ ЗНАКОМОЙ СДЕЛАТЬ КУРСОВУЮ ЗА ОДИН ДЕНЬ СЛУШАЮ ДРИМ ХАК,СИЖУ НА ПД,ИЩУ МАТЕРИАЛ ДЛЯ КУРСОВОЙНЕ ЕБУ КАК ЕЕ ДЕЛАТЬ,НО БУДУ ДЕЛАТЬтебя используют,советую пообещать сделать и опрокинуть её,она тебя хотя бы уважать что ли начнёт.совет мастера пообещать сделать удостоверить ее в сделаном и предложить ей сделку снач трах потом курсовая..нет- спалить перед ее глазами. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #83 25 ноября 2011 Завтра 4 пары впизду....... Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #84 25 ноября 2011 ПОДПИСАЛСЯ ЗНАКОМОЙ СДЕЛАТЬ КУРСОВУЮ ЗА ОДИН ДЕНЬ СЛУШАЮ ДРИМ ХАК,СИЖУ НА ПД,ИЩУ МАТЕРИАЛ ДЛЯ КУРСОВОЙНЕ ЕБУ КАК ЕЕ ДЕЛАТЬ,НО БУДУ ДЕЛАТЬдавай познакомимся лучше подрочу а со знакомой чисто братские отношения уже около 2 лет не разу даже не поцеловалведь она знакома со моей девушкой помогаешь знакомой которая знакомая твоей девушки пиздец лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #85 25 ноября 2011 ПОДПИСАЛСЯ ЗНАКОМОЙ СДЕЛАТЬ КУРСОВУЮ ЗА ОДИН ДЕНЬ СЛУШАЮ ДРИМ ХАК,СИЖУ НА ПД,ИЩУ МАТЕРИАЛ ДЛЯ КУРСОВОЙНЕ ЕБУ КАК ЕЕ ДЕЛАТЬ,НО БУДУ ДЕЛАТЬдавай познакомимся лучше подрочу а со знакомой чисто братские отношения уже около 2 лет не разу даже не поцеловалведь она знакома со моей девушкой лол,тем более мог её поебать уже тысячу раз,не бувает братских отношений с девушкой на которую у тебя может вставать хуй.бывает же)доказано лично мной 3хлетними дружескими отношениями,просто нужна совесть и выдержка,а не прилив крови в член arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #86 25 ноября 2011 ПОДПИСАЛСЯ ЗНАКОМОЙ СДЕЛАТЬ КУРСОВУЮ ЗА ОДИН ДЕНЬ СЛУШАЮ ДРИМ ХАК,СИЖУ НА ПД,ИЩУ МАТЕРИАЛ ДЛЯ КУРСОВОЙНЕ ЕБУ КАК ЕЕ ДЕЛАТЬ,НО БУДУ ДЕЛАТЬдавай познакомимся лучше подрочу а со знакомой чисто братские отношения уже около 2 лет не разу даже не поцеловалведь она знакома со моей девушкой лол,тем более мог её поебать уже тысячу раз,не бувает братских отношений с девушкой на которую у тебя может вставать хуй.бывает же)доказано лично мной 3хлетними дружескими отношениями,просто нужна совесть и выдержка,а не прилив крови в член просто у тебя яйца из поролона и страх что она тебе откажет пересиливает твоё желание выебать её в кустах. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #87 25 ноября 2011 ПОДПИСАЛСЯ ЗНАКОМОЙ СДЕЛАТЬ КУРСОВУЮ ЗА ОДИН ДЕНЬ СЛУШАЮ ДРИМ ХАК,СИЖУ НА ПД,ИЩУ МАТЕРИАЛ ДЛЯ КУРСОВОЙНЕ ЕБУ КАК ЕЕ ДЕЛАТЬ,НО БУДУ ДЕЛАТЬдавай познакомимся лучше подрочу а со знакомой чисто братские отношения уже около 2 лет не разу даже не поцеловалведь она знакома со моей девушкой лол,тем более мог её поебать уже тысячу раз,не бувает братских отношений с девушкой на которую у тебя может вставать хуй.бывает же)доказано лично мной 3хлетними дружескими отношениями,просто нужна совесть и выдержка,а не прилив крови в член просто у тебя яйца из поролона и страх что она тебе откажет пересиливает твоё желание выебать её в кустах.отнюдь когда ей тяжко сама предлагала перепихнуться,да и не раз но я человек высоких моральных устоев и не изменяю своей девушке а иметь подружку готовую к дружескому сексу в почти всегда,приятно и нужно arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #88 25 ноября 2011 Никого не трахать, вот удел лохов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #89 25 ноября 2011 ПОДПИСАЛСЯ ЗНАКОМОЙ СДЕЛАТЬ КУРСОВУЮ ЗА ОДИН ДЕНЬ СЛУШАЮ ДРИМ ХАК,СИЖУ НА ПД,ИЩУ МАТЕРИАЛ ДЛЯ КУРСОВОЙНЕ ЕБУ КАК ЕЕ ДЕЛАТЬ,НО БУДУ ДЕЛАТЬдавай познакомимся лучше подрочу а со знакомой чисто братские отношения уже около 2 лет не разу даже не поцеловалведь она знакома со моей девушкой лол,тем более мог её поебать уже тысячу раз,не бувает братских отношений с девушкой на которую у тебя может вставать хуй.бывает же)доказано лично мной 3хлетними дружескими отношениями,просто нужна совесть и выдержка,а не прилив крови в член просто у тебя яйца из поролона и страх что она тебе откажет пересиливает твоё желание выебать её в кустах.отнюдь когда ей тяжко сама предлагала перепихнуться,да и не раз но я человек высоких моральных устоев и не изменяю своей девушке а иметь подружку готовую к дружескому сексу в почти всегда,приятно и нужно был о тебе лучшего мнения рли после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #90 25 ноября 2011 тем более когда ей было тяжко,что же ты за друг то такой хуёвый что не выручил её,а? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #91 25 ноября 2011 у меня встал о рассказах о девушках я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #92 25 ноября 2011 трахать баб зная при этом что пользуешься положением и то что она трахается с тобой непотому что ты такой пиздатый,а потому что ты оказался рядом в нужное время в нужном месте?нет спасибо arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #93 25 ноября 2011 трахать баб зная при этом что пользуешься положением и то что она трахается с тобой непотому что ты такой пиздатый,а потому что ты оказался рядом в нужное время в нужном месте?нет спасибо то есть ты такой хуёвый,что если бы ей не было так плохо,она бы на тебя никогда не посмотрела как на мужика? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #94 25 ноября 2011 выходные @ высплюсь INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #95 25 ноября 2011 Выражу мнение школьников: " и что ? и что ? и что? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #96 25 ноября 2011 трахать баб зная при этом что пользуешься положением и то что она трахается с тобой непотому что ты такой пиздатый,а потому что ты оказался рядом в нужное время в нужном месте?нет спасибо зенитичик, перелогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #97 25 ноября 2011 Контрольный вопрос.Пизденку своей девушке без секса любишь лизать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #98 25 ноября 2011 трахать баб зная при этом что пользуешься положением и то что она трахается с тобой непотому что ты такой пиздатый,а потому что ты оказался рядом в нужное время в нужном месте?нет спасибо Ой лол блять, ну и бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #99 25 ноября 2011 трахать баб зная при этом что пользуешься положением и то что она трахается с тобой непотому что ты такой пиздатый,а потому что ты оказался рядом в нужное время в нужном месте?нет спасибо то есть ты такой хуёвый,что если бы ей не было так плохо,она бы на тебя никогда не посмотрела как на мужика?зная ее,если бы я был хуевым то она со мной бы необщалась,а зная себя,я очень пиздат но мне нравится когда я сам по своему желанию подхожу и беру,а не пользоваться хуевым состоянием самочки arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #100 25 ноября 2011 Вы что, дэбилы? Пятница существует только у быдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение