12inch #101 25 ноября 2011 трахать баб зная при этом что пользуешься положением и то что она трахается с тобой непотому что ты такой пиздатый,а потому что ты оказался рядом в нужное время в нужном месте?нет спасибо Ой лол блять, ну и бред. Ответишь на моё лс? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #102 25 ноября 2011 нахуй с такими темами блять тебе действительно интересно, что я пойду седня в клуб? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #103 25 ноября 2011 не превращайте пятничный пост в пиздолизов тред "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #104 25 ноября 2011 Вы что, дэбилы? Пятница существует только у быдла.И школьников. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #105 25 ноября 2011 трахать баб зная при этом что пользуешься положением и то что она трахается с тобой непотому что ты такой пиздатый,а потому что ты оказался рядом в нужное время в нужном месте?нет спасибо то есть ты такой хуёвый,что если бы ей не было так плохо,она бы на тебя никогда не посмотрела как на мужика?зная ее,если бы я был хуевым то она со мной бы необщалась,а зная себя,я очень пиздат но мне нравится когда я сам по своему желанию подхожу и беру,а не пользоваться хуевым состоянием самочки то есть мысли что она общается с тобой для того что бы можно было попросить сделать сделать курсовую,а самой пойти пиво к примеру у тебя не возникало? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #106 25 ноября 2011 Сижу на работе, идёт митинг, сижу в наушниках слушаю унылую лекцию о том "как надо" писать кодДумаю о том как бы прикинуться больным и свалить пораньшетебе не надо прикидыватся с каких пор ты стал моим хейтерком? вроде общались нормально всегда ты мою тему на айкапе в феврале 2010 закрыл и нахуй послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #107 25 ноября 2011 Вы что, дэбилы? Пятница существует только у быдла.сначала посмотрел на пост, потом на аватаркуне удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #108 25 ноября 2011 Господа, всех поздравляю со светлым праздником пятницы.Рабочая неделя позади - можно нехило отдохнуть Щас допью оставшийся вискарь и буду что-то придумывать на вечер У кого какие планы? Ах да, школьники - лесом. Вам поди еще учиться завтра вискарь с утра ...нет спасибо Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #109 25 ноября 2011 трахать баб зная при этом что пользуешься положением и то что она трахается с тобой непотому что ты такой пиздатый,а потому что ты оказался рядом в нужное время в нужном месте?нет спасибо Ой лол блять, ну и бред. Ответишь на моё лс?Мне чё-то много лс в последнее время приходит, перестал читать. Сейчас отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #110 25 ноября 2011 нахуй с такими темами блять тебе действительно интересно, что я пойду седня в клуб? какой тебе клубу тебя молитвы по расписанию INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #111 25 ноября 2011 уезжаю на студенческий выезд, где около 500 человек, 3 дня бухать и курить кальяны смотрю на смотрящих дримхак, как на гавно. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #112 25 ноября 2011 link=topic=262901.msg2027944350#msg2027944350 date=1322213242]уезжаю на студенческий выезд, где около 500 человек, 3 дня бухать и курить кальяны смотрю на смотрящих дримхак, как на гавно.Хуя ты лох. Мы тут дримхак смотреть будем, а ты со своими кальянами. Лох. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #113 25 ноября 2011 трахать баб зная при этом что пользуешься положением и то что она трахается с тобой непотому что ты такой пиздатый,а потому что ты оказался рядом в нужное время в нужном месте?нет спасибо то есть ты такой хуёвый,что если бы ей не было так плохо,она бы на тебя никогда не посмотрела как на мужика?зная ее,если бы я был хуевым то она со мной бы необщалась,а зная себя,я очень пиздат но мне нравится когда я сам по своему желанию подхожу и беру,а не пользоваться хуевым состоянием самочки то есть мысли что она общается с тобой для того что бы можно было попросить сделать сделать курсовую,а самой пойти пиво к примеру у тебя не возникало?офк нет,я знаю о ней то,что не знает ни 1 ее подруга и офк мама,знаю ее характер и мотивы,и просто чтобы получить расположение я бы никогда не согласился бы делать курсовую но существуют обстоятельства при которых я могу согласится сделать,и зная при етом что потом я могу попросить ее о какой угодно услугене секс офки она в лепешку разобьется но выполнит просьбу arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #114 25 ноября 2011 link=topic=262901.msg2027944350#msg2027944350 date=1322213242]уезжаю на студенческий выезд, где около 500 человек, 3 дня бухать и курить кальяны смотрю на смотрящих дримхак, как на гавно.лайферище 3 дня бухать я даже врагу не посоветую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #115 25 ноября 2011 Вы что, дэбилы? Пятница существует только у быдла.сначала посмотрел на пост, потом на аватаркуне удивленКак будто я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #116 25 ноября 2011 Сижу на работе, идёт митинг, сижу в наушниках слушаю унылую лекцию о том "как надо" писать кодДумаю о том как бы прикинуться больным и свалить пораньшетебе не надо прикидыватся с каких пор ты стал моим хейтерком? вроде общались нормально всегда ты мою тему на айкапе в феврале 2010 закрыл и нахуй послал закрыл? не может этого быть, я читаю форум iccup-а раз в миллион нет, акцесса закрывать что-либо у меня нет. а вот нахуй послать мог это дану извини :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #117 25 ноября 2011 у меня семь пятниц в неделе ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #118 25 ноября 2011 ну удачи тебе чё. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #119 25 ноября 2011 Вы что, дэбилы? Пятница существует только у быдла.сначала посмотрел на пост, потом на аватаркуне удивленКак будто я не прав.ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #120 25 ноября 2011 Вы что, дэбилы? Пятница существует только у быдла.сначала посмотрел на пост, потом на аватаркуне удивленКак будто я не прав.ты не правПо мне так сидеть потеть целую неделю на работе, ЧТОБЫ ПОТОМ ОФК ПОСЛЕ РАБОЧЕЙ БЫДЛО-НЕДЕЛИ ПОЙТИ В КЛУБЕЦ ИЛИ ДРУГУЮ БЫДЛО-ДВИЖУХУ, очень неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение