Z-t-1-m-Q #121 25 ноября 2011 нахуй с такими темами блять тебе действительно интересно, что я пойду седня в клуб? какой тебе клубу тебя молитвы по расписаниюмолитвы были уже, клуб после 00.00 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #122 25 ноября 2011 Вы что, дэбилы? Пятница существует только у быдла.сначала посмотрел на пост, потом на аватаркуне удивленКак будто я не прав.ты не правПо мне так сидеть потеть целую неделю на работе, ЧТОБЫ ПОТОМ ОФК ПОСЛЕ РАБОЧЕЙ БЫДЛО-НЕДЕЛИ ПОЙТИ В КЛУБЕЦ ИЛИ ДРУГУЮ БЫДЛО-ДВИЖУХУ, очень неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #123 25 ноября 2011 Вы что, дэбилы? Пятница существует только у быдла.сначала посмотрел на пост, потом на аватаркуне удивленКак будто я не прав.ты не правПо мне так сидеть потеть целую неделю на работе, ЧТОБЫ ПОТОМ ОФК ПОСЛЕ РАБОЧЕЙ БЫДЛО-НЕДЕЛИ ПОЙТИ В КЛУБЕЦ ИЛИ ДРУГУЮ БЫДЛО-ДВИЖУХУ, очень неправильно. Пятница это день недели такой, он существует у всех. А кто и как проводит своё свободное время это личное дело каждого. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #124 25 ноября 2011 Вы что, дэбилы? Пятница существует только у быдла.сначала посмотрел на пост, потом на аватаркуне удивленКак будто я не прав.ты не правПо мне так сидеть потеть целую неделю на работе, ЧТОБЫ ПОТОМ ОФК ПОСЛЕ РАБОЧЕЙ БЫДЛО-НЕДЕЛИ ПОЙТИ В КЛУБЕЦ ИЛИ ДРУГУЮ БЫДЛО-ДВИЖУХУ, очень неправильно.а что правильно? потеть в доте ВСЮ неделю? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #125 25 ноября 2011 Вы что, дэбилы? Пятница существует только у быдла.сначала посмотрел на пост, потом на аватаркуне удивленКак будто я не прав.ты не правПо мне так сидеть потеть целую неделю на работе, ЧТОБЫ ПОТОМ ОФК ПОСЛЕ РАБОЧЕЙ БЫДЛО-НЕДЕЛИ ПОЙТИ В КЛУБЕЦ ИЛИ ДРУГУЮ БЫДЛО-ДВИЖУХУ, очень неправильно.то есть судя твоей логике все работающие люди быдло? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #127 25 ноября 2011 Шторм, кстати. Я сейчас попробовал посмотреть на пост, не видя аватарки. У меня не получилось. FTW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #128 25 ноября 2011 По мне так сидеть потеть целую неделю на работе, ЧТОБЫ ПОТОМ ОФК ПОСЛЕ РАБОЧЕЙ БЫДЛО-НЕДЕЛИ ПОЙТИ В КЛУБЕЦ ИЛИ ДРУГУЮ БЫДЛО-ДВИЖУХУ, очень неправильно.ну это для тех у кого жизнь скучная единственный вариант в общем-то как-то ее разнообразить. ничего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #129 25 ноября 2011 Вы что, дэбилы? Пятница существует только у быдла.сначала посмотрел на пост, потом на аватаркуне удивленКак будто я не прав.ты не правПо мне так сидеть потеть целую неделю на работе, ЧТОБЫ ПОТОМ ОФК ПОСЛЕ РАБОЧЕЙ БЫДЛО-НЕДЕЛИ ПОЙТИ В КЛУБЕЦ ИЛИ ДРУГУЮ БЫДЛО-ДВИЖУХУ, очень неправильно.то есть судя твоей логике все работающие люди быдло?Забей, это же хатол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #130 25 ноября 2011 тема растет как на дрожжах)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #131 25 ноября 2011 Вы что, дэбилы? Пятница существует только у быдла.сначала посмотрел на пост, потом на аватаркуне удивленКак будто я не прав.ты не правПо мне так сидеть потеть целую неделю на работе, ЧТОБЫ ПОТОМ ОФК ПОСЛЕ РАБОЧЕЙ БЫДЛО-НЕДЕЛИ ПОЙТИ В КЛУБЕЦ ИЛИ ДРУГУЮ БЫДЛО-ДВИЖУХУ, очень неправильно. Пятница это день недели такой, он существует у всех. А кто и как проводит своё свободное время это личное дело каждого.Также как мое личное дело формировать отношение к этим людям. Ну я его еще и высказываю тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #132 25 ноября 2011 Шторм, кстати. Я сейчас попробовал посмотреть на пост, не видя аватарки. У меня не получилось. FTW?умение доступное немногим arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #133 25 ноября 2011 Шторм, кстати. Я сейчас попробовал посмотреть на пост, не видя аватарки. У меня не получилось. FTW?FTW ?я имел ввиду, что если в посте есть слово быдло, то на 90% это твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #134 25 ноября 2011 Хорошо, я маленький. Только объясните мне. Вот вы идете в конце недели в свой клуб. И так в принципе каждую неделю идете спускать баблосы. И так каждый месяц, от зарплаты к зарплате. Или вы что, думаете НАСТАНЕТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА вы перестанете ходить в клуб и займетесь самосовершенствованием? Да хуй там, так и пролетит ваша жизнь по схеме работа —> клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #135 25 ноября 2011 Хорошо, я маленький. Только объясните мне. Вот вы идете в конце недели в свой клуб. И так в принципе каждую неделю идете спускать баблосы. И так каждый месяц, от зарплаты к зарплате. Или вы что, думаете НАСТАНЕТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА вы перестанете ходить в клуб и займетесь самосовершенствованием? Да хуй там, так и пролетит ваша жизнь по схеме работа —> клуб.ну если ты не уеба, то ты найдешь себе жену, там дети, краьерный рост, семья вся хуйня.так что ты не прав INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #136 25 ноября 2011 Хорошо, я маленький. Только объясните мне. Вот вы идете в конце недели в свой клуб. И так в принципе каждую неделю идете спускать баблосы. И так каждый месяц, от зарплаты к зарплате. Или вы что, думаете НАСТАНЕТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА вы перестанете ходить в клуб и займетесь самосовершенствованием? Да хуй там, так и пролетит ваша жизнь по схеме работа —> клуб.Причем тут клуб или бухло, пятница - это начало свободного времени, понимаешь ? Когда ты сам себе хозяин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #137 25 ноября 2011 Хорошо, я маленький. Только объясните мне. Вот вы идете в конце недели в свой клуб. И так в принципе каждую неделю идете спускать баблосы. И так каждый месяц, от зарплаты к зарплате. Или вы что, думаете НАСТАНЕТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА вы перестанете ходить в клуб и займетесь самосовершенствованием? Да хуй там, так и пролетит ваша жизнь по схеме работа —> клуб.все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #138 25 ноября 2011 Хорошо, я маленький. Только объясните мне. Вот вы идете в конце недели в свой клуб. И так в принципе каждую неделю идете спускать баблосы. И так каждый месяц, от зарплаты к зарплате. Или вы что, думаете НАСТАНЕТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА вы перестанете ходить в клуб и займетесь самосовершенствованием? Да хуй там, так и пролетит ваша жизнь по схеме работа —> клуб.хорошо что у тебя каждый день свободен и тебе очень удобно и комфортно сидеть на шее у родителей,красава ты не быдло и жизнь твоя насыщенна. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #139 25 ноября 2011 Бля, Хатол просто беспощаден THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #140 25 ноября 2011 Хорошо, я маленький. Только объясните мне. Вот вы идете в конце недели в свой клуб. И так в принципе каждую неделю идете спускать баблосы. И так каждый месяц, от зарплаты к зарплате. Или вы что, думаете НАСТАНЕТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА вы перестанете ходить в клуб и займетесь самосовершенствованием? Да хуй там, так и пролетит ваша жизнь по схеме работа —> клуб.Причем тут клуб или бухло, пятница - это начало свободного времени, понимаешь ? Когда ты сам себе хозяин.У хатола всегда свободное время. и какое еще bkb против axe?... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение