Эклипсес #141 25 ноября 2011 Я думаю, хатолу в данной ситуации достаточно задать один простой вопрос, после которого он сольётся.Ты сам то работаешь ПН - ПТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #142 25 ноября 2011 Бля, у меня есть одна вредная привычка. Все, не пишу больше ничего по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #143 25 ноября 2011 Хорошо, я маленький. Только объясните мне. Вот вы идете в конце недели в свой клуб. И так в принципе каждую неделю идете спускать баблосы. И так каждый месяц, от зарплаты к зарплате. Или вы что, думаете НАСТАНЕТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА вы перестанете ходить в клуб и займетесь самосовершенствованием? Да хуй там, так и пролетит ваша жизнь по схеме работа —> клуб.Причем тут клуб или бухло, пятница - это начало свободного времени, понимаешь ? Когда ты сам себе хозяин.У хатола всегда свободное время. и какое еще bkb против axe?... против агра и крутилки, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #144 25 ноября 2011 у меня вся неделя пятницой была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #145 25 ноября 2011 Хорошо, я маленький. Только объясните мне. Вот вы идете в конце недели в свой клуб. И так в принципе каждую неделю идете спускать баблосы. И так каждый месяц, от зарплаты к зарплате. Или вы что, думаете НАСТАНЕТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА вы перестанете ходить в клуб и займетесь самосовершенствованием? Да хуй там, так и пролетит ваша жизнь по схеме работа —> клуб.Причем тут клуб или бухло, пятница - это начало свободного времени, понимаешь ? Когда ты сам себе хозяин.У хатола всегда свободное время. и какое еще bkb против axe?... против агра и крутилки, не ? сильный ты дотер Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #146 25 ноября 2011 Господа, всех поздравляю со светлым праздником пятницы.Рабочая неделя позади - можно нехило отдохнуть Щас допью оставшийся вискарь и буду что-то придумывать на вечер У кого какие планы? Ах да, школьники - лесом. Вам поди еще учиться завтра А если я не учусь и не работаю? Вообще на чужие далары жирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #147 25 ноября 2011 Дотеры уебки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #148 25 ноября 2011 Хорошо, я маленький. Только объясните мне. Вот вы идете в конце недели в свой клуб. И так в принципе каждую неделю идете спускать баблосы. И так каждый месяц, от зарплаты к зарплате. Или вы что, думаете НАСТАНЕТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА вы перестанете ходить в клуб и займетесь самосовершенствованием? Да хуй там, так и пролетит ваша жизнь по схеме работа —> клуб.Причем тут клуб или бухло, пятница - это начало свободного времени, понимаешь ? Когда ты сам себе хозяин.У хатола всегда свободное время. и какое еще bkb против axe?... против агра и крутилки, не ? Он походу меня подъебал, я что-то очень слабо, но припоминаю, как в игре собирал или не собирал бкб против акса, а потом оказалось что под аватаром все равно получаешь урон от крутилки. Да и агр работает против бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #149 25 ноября 2011 Хорошо, я маленький. Только объясните мне. Вот вы идете в конце недели в свой клуб. И так в принципе каждую неделю идете спускать баблосы. И так каждый месяц, от зарплаты к зарплате. Или вы что, думаете НАСТАНЕТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА вы перестанете ходить в клуб и займетесь самосовершенствованием? Да хуй там, так и пролетит ваша жизнь по схеме работа —> клуб.Причем тут клуб или бухло, пятница - это начало свободного времени, понимаешь ? Когда ты сам себе хозяин.У хатола всегда свободное время. и какое еще bkb против axe?... против агра и крутилки, не ? помню тему как какойто парняга разорялся что нашёл баг ибо его сфа заагрил акс,когда он был в бкб после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archaaa #150 25 ноября 2011 Буду спать, много спать сосу мужские письки и женские киськи за инвайт так же подставлю свое очко и проглочу все ваши помои за инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #151 25 ноября 2011 Хорошо, я маленький. Только объясните мне. Вот вы идете в конце недели в свой клуб. И так в принципе каждую неделю идете спускать баблосы. И так каждый месяц, от зарплаты к зарплате. Или вы что, думаете НАСТАНЕТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА вы перестанете ходить в клуб и займетесь самосовершенствованием? Да хуй там, так и пролетит ваша жизнь по схеме работа —> клуб.Причем тут клуб или бухло, пятница - это начало свободного времени, понимаешь ? Когда ты сам себе хозяин.У хатола всегда свободное время. и какое еще bkb против axe?... против агра и крутилки, не ? сильный ты дотер за полтора года игр 10 сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #152 25 ноября 2011 ДОТЕРЫ УЕБКИ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #153 25 ноября 2011 ДОТЕРЫ УЕБКИхохлы ещё хуже дотеров после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #154 25 ноября 2011 А кто будет в контру? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #155 25 ноября 2011 похуй пятница или понедельникработать все равнонадо же общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #156 25 ноября 2011 Хорошо, я маленький. Только объясните мне. Вот вы идете в конце недели в свой клуб. И так в принципе каждую неделю идете спускать баблосы. И так каждый месяц, от зарплаты к зарплате. Или вы что, думаете НАСТАНЕТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА вы перестанете ходить в клуб и займетесь самосовершенствованием? Да хуй там, так и пролетит ваша жизнь по схеме работа —> клуб.Причем тут клуб или бухло, пятница - это начало свободного времени, понимаешь ? Когда ты сам себе хозяин.У хатола всегда свободное время. и какое еще bkb против axe?... против агра и крутилки, не ? сильный ты дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #157 25 ноября 2011 посмотрел на плейдоте, агр пробивает бкб, крутилка физдамагполучается, акса только зеленым посохом контрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #158 25 ноября 2011 Завтра в технарь на пары, но не пойду проводы в армию у другу а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #160 25 ноября 2011 ПЯТНИЦА РАЗВРАТНИЦА :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение