Lissander #1 Опубликовано: 25 ноября 2011 Есть ли ценители творчества Гришки на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 25 ноября 2011 Нет таких. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4 25 ноября 2011 РРРРРРРРРРРРРРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮММКАААААААА ВООООДКИ на СТОООООООООЛЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #6 25 ноября 2011 РРРРРРРРРРРРРРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮММКАААААААА ВООООДКИ на СТОООООООООЛЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #7 25 ноября 2011 самый лучший день ,заходил вчера спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8 25 ноября 2011 Ночь по улицам пошлаЗвёздной постууупью царицСЛОВ И ЧИСЕЛ ПРОСТОТАУ НЕБЕСНОГО МОСТААААААААААААААААРАСКИДАЛА ПЕРЬЯ ПТИЦУУУУУ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #9 25 ноября 2011 нет реально http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lol4tole #10 25 ноября 2011 РРРРРРРРРРРРРРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮММКАААААААА ВООООДКИ на СТОООООООООЛЕ!!!!thix же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #11 25 ноября 2011 Слушаю по кд, от рюмок на столе уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #13 25 ноября 2011 когда слышу песню НАТАЛИ представляю всех Наташек красивыми и пиздатыми Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #14 25 ноября 2011 а кто собственно такой гриша ? ах да автор лох и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #15 25 ноября 2011 Есть ли ценители творчества Гришки на пд? только на новый год, когда уже подпитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #16 25 ноября 2011 ФИЛЗ ЖЕ http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #17 25 ноября 2011 Я ТЕБЯ НЕ ЛЮЮБЛЮ ЭТО ГЛАВНЫЙ МОЙ ПЛЮСЯ НА ЭТО КИНО-О-ОУОУО НЕ КУПЛЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #18 25 ноября 2011 ну может только пару песен zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #19 25 ноября 2011 очень нравится как он поет, охуенен Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение