Droed #81 28 ноября 2011 Ещё не ночь Вообще я сейчас загружен, но постараюсь написать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #82 28 ноября 2011 Ещё не ночь Вообще я сейчас загружен, но постараюсь написать.ты давай не халтурь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #83 28 ноября 2011 Ещё не ночь Вообще я сейчас загружен, но постараюсь написать.ты давай не халтурь не подгоняй его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #84 28 ноября 2011 Дроед это пиздец Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #85 28 ноября 2011 ясчитаю в некст части должен быть описан срач Мистволкера и технарей Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #89 29 ноября 2011 У Дроеда творческий кризис? Дроед заболел. К 23:59 постараюсь написать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #90 29 ноября 2011 блин ласт две части прочитал с удовльствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #91 29 ноября 2011 Не доконца написал, ночью допишу, а пока физика .\_/. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #92 29 ноября 2011 кому то понравилось сосать хуец Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #93 29 ноября 2011 дроедыч норм ебашит Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #96 29 ноября 2011 ОХУЕННО БЛЯТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ ДАВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #97 29 ноября 2011 Ахахахаххаха :lol: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #99 29 ноября 2011 Мист:"НЕТ, это будет не Ария, я хочу принца, а не этого бомжару!" С этими словами все пришло в норму, а Ария смотрел на миста с такими О_О глазами. f[f[f[f[[ff[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[ :pray: Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение