XpoHuK #161 21 декабря 2011 Ну раз дроед, то это в полной мере объясняет почему это такая дикая и беспросветная хуйня уровня слеера. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #162 21 декабря 2011 Это главный хит 2011 года, без вариантов У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #163 21 декабря 2011 Ну раз дроед, то это в полной мере объясняет почему это такая дикая и беспросветная хуйня уровня слеера.Ну тебе то офк, картофельному человеку лучше оценивать текст. Пишется не для таких дурней как ты, а для анимешников из конфочки + на энтузиазме- _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #164 21 декабря 2011 Хроник насрал и убежал. Не удивлен. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #165 21 декабря 2011 Ну раз дроед, то это в полной мере объясняет почему это такая дикая и беспросветная хуйня уровня слеера.Ну тебе то офк, картофельному человеку лучше оценивать текст. Пишется не для таких дурней как ты, а для анимешников из конфочки + на энтузиазме-Ну да, это конечно же объясняет, почему ты пишешь хуйню при том, что не можешь связать и двух строк. Слееру нравится видимо, потому что про него.ХАХАХАХА БЛЯТЬ УЖЕ ТРИ ЧАСТИ. ЧТО ЖЕ НИКТО ТЕБЕ НЕ СКАЗАЛ ОСТАНОВИТЬСЯ НА ПЕРВОЙ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #166 21 декабря 2011 Ну раз дроед, то это в полной мере объясняет почему это такая дикая и беспросветная хуйня уровня слеера.Ну тебе то офк, картофельному человеку лучше оценивать текст. Пишется не для таких дурней как ты, а для анимешников из конфочки + на энтузиазме-Ну да, это конечно же объясняет, почему ты пишешь хуйню при том, что не можешь связать и двух строк. Слееру нравится видимо, потому что про него.ХАХАХАХА БЛЯТЬ УЖЕ ТРИ ЧАСТИ. ЧТО ЖЕ НИКТО ТЕБЕ НЕ СКАЗАЛ ОСТАНОВИТЬСЯ НА ПЕРВОЙ.Мб потому что завсегдатаям раздела нравиться? И не только слееру. Повторюсь тупоголовая кортошка, я пишу для аниме раздела и для себя, это просто поток сознания с низким форматированием бреда. А не супер пупер литературная эпопея. Выйди из раздела. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #167 21 декабря 2011 всеточнохроник 3 генерал :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #168 21 декабря 2011 Прочитал все частиэто охуенно.только превращение слеира какое-то странное. и фотку можно было получше D;да и думаю картинок надо побольшезаебато будет тогда. :NYspydance: Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #169 21 декабря 2011 Рисовал бы кто-нить, было бы больше картинок :NYnate: Слеер обладает особой темной анимешной магией лол. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #170 21 декабря 2011 и фотку можно было получше D; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #171 21 декабря 2011 и фотку можно было получше D; :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #175 23 мая 2012 а кого казнить должны? Это былТочнее будетОфк очевидноя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #176 23 мая 2012 ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАВАЙ БЛЯДЬ Я ЖДУ УЖЕ ПОЛГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #177 23 мая 2012 ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАВАЙ БЛЯДЬ Я ЖДУ УЖЕ ПОЛГОДА _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #178 23 мая 2012 так ты будешь продолжение писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #179 23 мая 2012 так ты будешь продолжение писать я бы тоже заценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #180 23 мая 2012 кто мог ещё апнуть древний топан кроме слеира Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение