Гость Ilze #61 26 ноября 2011 норм армии видать у вас что вы в них идти желаете Мы - МУЖЧИНа ты чмо ебаноеты флудсикер на пдИ ЧТО И ЧТО И ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #62 26 ноября 2011 норм армии видать у вас что вы в них идти желаете Мы - МУЖЧИНа ты чмо ебаноеты флудсикер на пдфлудсикер на пд захотел стать мужиком ну удачи чо в армии дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #63 26 ноября 2011 У ТЕБЯ СТРАННЫЕ ОТНОШЕНИЯ С РОДИТЕЛЯМИ ЕСЛИ У ТЕБЯ ХВАТАЕТ УМА, ПРЕДПОЛАГАТЬ ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ОТЦОМ, ЕБАНАШКАПОЙДИ ЗАВАРИ СВОЙ РОЛТОН И УСПОКОЙСЯ, А Я ПРОДОЛЖУ ПОПИВАТЬ ЛЕДЯНУЮ ВОДОЧКУ С ИКОРКОЙ ДА ПОТЕШАТЬСЯ С ТВОИХ ВЫСЕРОВ если что я про родителей ничего не говорил и "папик" был не в том смысле долбоёб. Вот тебе народная медицина к жопе водочку приложи и икрой намажь чтоб остыла поскорее. Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #64 26 ноября 2011 норм армии видать у вас что вы в них идти желаете Мы - МУЖЧИНа ты чмо ебаноеты флудсикер на пдИ ЧТО И ЧТО И ЧТО? ты по дефолту не мужчин (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #65 26 ноября 2011 норм армии видать у вас что вы в них идти желаете Мы - МУЖЧИНа ты чмо ебаноеты флудсикер на пдфлудсикер на пд захотел стать мужиком ну удачи чо в армии дебил Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #66 26 ноября 2011 В этом топане Илзе соснул хуйцов :pray: Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #67 26 ноября 2011 Школьникам невдомек, что при статусе флудсикера на пд можно быть королем жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #68 26 ноября 2011 Пф, хули там делать то?Первые пол года получать пиздюлей, а вторые пол года ебашить духов?О боже, как это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #69 26 ноября 2011 Автор мудак, раз хочет идти в армию. Тут явно что то с психикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #70 26 ноября 2011 Автор мудак, раз хочет идти в армию. Тут явно что то с психикойуловка-22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #71 26 ноября 2011 Автор мудак, раз хочет идти в армию. Тут явно что то с психикойи нахуй создавать топан блядь ваще, ну раз хочешь иди молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #72 26 ноября 2011 илзе райка стайл The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #74 26 ноября 2011 илзе овнит киллинг спри когда в армейку придешь,шарящий ты наш,и тебя пиздить начнут,сразу деду в ебасос загони,норм будет,ты же мужик,потом в больничке пару месяцев,и домойя почему то думал ты адекватный юзер,а ты ебанат,доказывающий свою состоятельность овном птушных электриков arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #75 26 ноября 2011 илзе овнит киллинг спри когда в армейку придешь,шарящий ты наш,и тебя пиздить начнут,сразу деду в ебасос загони,норм будет,ты же мужик,потом в больничке пару месяцев,и домойя почему то думал ты адекватный юзер,а ты ебанат,доказывающий свою состоятельность овном птушных электриков Кстати да,я не совсем электрик но в этой сфере Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #76 26 ноября 2011 илзе овнит киллинг спри когда в армейку придешь,шарящий ты наш,и тебя пиздить начнут,сразу деду в ебасос загони,норм будет,ты же мужик,потом в больничке пару месяцев,и домойя почему то думал ты адекватный юзер,а ты ебанат,доказывающий свою состоятельность овном птушных электриков Кстати да,я не совсем электрик но в этой сфере SELFOWNED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #77 26 ноября 2011 илзе овнит киллинг спри когда в армейку придешь,шарящий ты наш,и тебя пиздить начнут,сразу деду в ебасос загони,норм будет,ты же мужик,потом в больничке пару месяцев,и домойя почему то думал ты адекватный юзер,а ты ебанат,доказывающий свою состоятельность овном птушных электриков Кстати да,я не совсем электрик но в этой сфере SELFOWNED сразу доказывает высокую интеллектуальность посана arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #78 26 ноября 2011 илзе овнит киллинг спри когда в армейку придешь,шарящий ты наш,и тебя пиздить начнут,сразу деду в ебасос загони,норм будет,ты же мужик,потом в больничке пару месяцев,и домойя почему то думал ты адекватный юзер,а ты ебанат,доказывающий свою состоятельность овном птушных электриков Возраст: 18 НУ ВОТ ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ТЕОРЕТИК ЕБУЧИЙ?СЪЕБИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #79 26 ноября 2011 илзе овнит киллинг спри когда в армейку придешь,шарящий ты наш,и тебя пиздить начнут,сразу деду в ебасос загони,норм будет,ты же мужик,потом в больничке пару месяцев,и домойя почему то думал ты адекватный юзер,а ты ебанат,доказывающий свою состоятельность овном птушных электриков Кстати да,я не совсем электрик но в этой сфере SELFOWNED Ну смотря с какой стороны посмотреть,если бы тема была про то что электрики мудаки и нелюди то это бы был самозаовн.Но тут он пиздел что я не мужик нихуя,но если подумать что каждый мужик должен и розетки уметь чинить и проводку провести.То я мужик а он ничтожество. Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #80 26 ноября 2011 илзе овнит киллинг спри когда в армейку придешь,шарящий ты наш,и тебя пиздить начнут,сразу деду в ебасос загони,норм будет,ты же мужик,потом в больничке пару месяцев,и домойя почему то думал ты адекватный юзер,а ты ебанат,доказывающий свою состоятельность овном птушных электриков Возраст: 18 НУ ВОТ ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ТЕОРЕТИК ЕБУЧИЙ?СЪЕБИ БЛЯТЬ Возраст 20мудрец из мудрецов,мозгов как у моей черепахи. Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение