Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

spearr

Quake Live (Q3 в окне браузера)

Рекомендованные сообщения

http://www.quakelive.com

регистрируетесь на сайте, скачиваете QuakeLiveNP (3.8 мб), апдейт качаете, играете тест игру с ботом до 15 килов - и опа опа можно играть с игроками. карты, оружие, модели персонажей - всё как в Q3. пинг вроде норм - я играл с пингом 60мс, задержек и лагов не заметил. очень понравилось. но я вообще люблю ку3, так что моё мнение предвзято :)

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Гость ilostmykeds

хорош уже этот топик создавать

Поделиться сообщением

Сам побегал раньше на этом сайте, очень неплох, позволяет после напряжённого дела побегать 15 мин дуэльку :perec:

Поделиться сообщением

если чё добавляйте меня

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

один хуй эта мразь чето подгружает

Поделиться сообщением

Мля немогу найти папку с игрой, у меня вообще нету С:/Document&Setting  :palevo: help me plzz  :palevo:

Поделиться сообщением

не нужна игра

качаешь с их сайта QuakeLiveNP (3.8 мб) на свой комп и устанавливаешь

потом автоматически проапдейтится с сайта

и всё - можно играть

саму игру Q3 не надо иметь

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

не нужна игра

качаешь с их сайта QuakeLiveNP (3.8 мб) на свой комп и устанавливаешь

потом автоматически проапдейтится с сайта

и всё - можно играть

саму игру Q3 не надо иметь

Лучше иметь Q3 tournament mode s бомтами ахуенной сложности (офк круче найтмара) и давать им пизды на ztn maps  :mage:

:fie:

246393140.jpg

Поделиться сообщением

а ещё лучше иметь мозги и не писать хуйню

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

зарегался_сыграл_1_игру......

там_моно_r_picmip_то_прописать? :spy:

ну_или_пушки_убрать_сенсу_повыше_поставить?

С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

ты бы ещё спросил есть ли там мультиплеер, это равнозначно

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

нашел_консоль :buba:

куда_или_КАК_конфиг_загрузить??7куда_игра_установилась?

В-Нее_ктонить_играет_не? :palevo:

С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^

Поделиться сообщением

C:\Users\username\AppData\LocalLow\id Software\quakelive

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...