Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Как повысить выносливость?

Рекомендованные сообщения

Нада срочно повысить выносливость,после ново года боевое самбо,нада щяс как то повысить выносливость чтобы на первых тренировках небыло сильно жостко,некурю не пью,щяс сделал первое видио раш фита и ахуел,ноги вообще ахулеи подела 40 минут и ахуел а там еще час видио :nate:

тож будешь в туже секцию ходить, куда Саня Башкиров?

да

я тож буду :lol:

Поделиться сообщением

полтора часа тренировка- у тебя бега и прочих беговых упражнений макс будет минут 40-это хуйня, а дальше первое время похалявишь если будет сложно( недельки две) потом втянешься норм будет.

ПС что за боевое самбо полтора часа, у меня рукопашка 2,5 ато и три иногда идет, из этого времени беговые упражнения полтора часа.потный как сука, но выносливость :nate:

Поделиться сообщением

полтора часа тренировка- у тебя бега и прочих беговых упражнений макс будет минут 40-это хуйня, а дальше первое время похалявишь если будет сложно( недельки две) потом втянешься норм будет.

ПС что за боевое самбо полтора часа, у меня рукопашка 2,5 ато и три иногда идет, из этого времени беговые упражнения полтора часа.потный как сука, но выносливость :palevo:

неебу мб 2,но почемуо до думаю что полтора)

Поделиться сообщением

полтора часа для бс это мало, вам надо за полтора часа успеть размяться, отработать борьбу, удары руками-ногами и спарринги- это невозмо сделать.

Поделиться сообщением

Бег с варьированием темпа, и дистанций

Упражнения с собственным весом (отжимания, приседания, подтягивания, етс) несколько подходов (3 и более), каждый до отказа.

Упражнения статические: вис как на прямых, так и на согнутых (под 90 градусов, или полностью) руках, та же самая фича с упором лежа, полуприсед с согнытыми под 90 градусов в коленях ногами, упершись спиной в стену. Тоже от 3-х подходов до отказа: пока стружка с субов лететь не будет.

Плавание.

:dunno:

Поделиться сообщением

По сабжу: БС не самый лучший вариант для старта.

В идеале - бокс, ну или тайский бокс, потом уже можно добавлять борьбу, партер т. д. :dunno:

Поделиться сообщением

В идеале - бокс, ну или тайский бокс, потом уже можно добавлять борьбу, партер т. д. :dunno:

ну я выбрал тайский

борьбой заниматься мне нельзя  :fffuuu:

Поделиться сообщением

В идеале - бокс, ну или тайский бокс, потом уже можно добавлять борьбу, партер т. д. :fffuuu:

у меня партер нормальный,даже сабмишины умею :dunno:

занимался 5 лет борьбой

Поделиться сообщением

натренировать выносливость за месяцок очень сложно ...

офк я с раннего детства всякой хренью занимался и сейчас я чувствую, что на тренях по баскету я единственно свеженький

придется тебе просто терпеть на треньках, потом все норм будет

а сейчас можешь побегать ... если чувствуешь, что сильно устал, то через немогу еще минуток 5-10 и все норм будет

и, как сказали, грузики на ножки, только не простудись, а то ваще печально будет

а так удачи  :dunno:

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

по утрам бегать есть гайд  :dunno:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

дрочи свой розовый пенис :-_-:

Поделиться сообщением

по утрам бегать есть гайд  :fffuuu:

по утрам ебал  врот,по утрам ебун,по утрам кровь густая,по утрам хуй встанеш бежать на работы же пора,лучше по вечерам :dunno:

Поделиться сообщением

ну а если серьёзно то офк на беговых лыжах позанимайся :dunno:

Поделиться сообщением

по утрам бегать есть гайд  :smile:

по утрам ебал  врот,по утрам ебун,по утрам кровь густая,по утрам хуй встанеш бежать на работы же пора,лучше по вечерам :fffuuu:

тебе решать  :dunno:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Креатин повышает вес, насколько я знаю. Вообще - нет ничего лучше обычной беговой дорожки в тренажерном зале. Начни с 5 км, потом постепенно увеличивай дистанцию и скорость. И ножки подкачаешь и выносливости прибавится.

говорит дело. :dunno:

А по поводу креатина, кто это сказал что бы повысить выносливость человеку(который нехуя не занимался спортом,только начнёт )хавать креатин, пусть себе нахуй яйца выдавит. Не ешь креатин,и вообще из добавок не принимай первые пол года. Потом если будет потребность, можешь купить :fffuuu:

Удачи

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

Креатин повышает вес, насколько я знаю. Вообще - нет ничего лучше обычной беговой дорожки в тренажерном зале. Начни с 5 км, потом постепенно увеличивай дистанцию и скорость. И ножки подкачаешь и выносливости прибавится.

говорит дело. :dunno:

А по поводу креатина, кто это сказал что бы повысить выносливость человеку(который нехуя не занимался спортом,только начнёт )хавать креатин, пусть себе нахуй яйца выдавит. Не ешь креатин,и вообще из добавок не принимай первые пол года. Потом если будет потребность, можешь купить :fffuuu:

Удачи

мда

креатин можно употреблять только если ты УЖЕ чем-то занимаешься, а пить его сидя на жопе ровно - верх уебанства (если ты не вегетерианец офк)

креатин несущественно повышает вес на 1.5-2 кг за счет того, что перегоняет воду в мышцы, но после завершения курса процентов 30 набранного теряется

для повышения ИМЕННО выносливости прием креатина - сильный промах

Поделиться сообщением

кардио, не?

это как?

Поделиться сообщением

Делай, как я тебе написал, особенно упражнения (бег и плавание можешь чередовать), у меня только такая схема работала  :._.:

Поделиться сообщением

кардио, не?

это как?

20 минут бега со скоростью 10-14км/час, это все, что я знаю :avtorklif:

b200.gif

Поделиться сообщением

• Создать...