plohoy_igrok #21 26 ноября 2011 Вообще пугает такая решительность архитекторов, они начинают строить неуверенные в результате, то есть ты ставишь на карту всё и пытаешься достичь цели/задумки.Уважуха таким ребятам. лол, что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #22 26 ноября 2011 Вообще пугает такая решительность архитекторов, они начинают строить неуверенные в результате, то есть ты ставишь на карту всё и пытаешься достичь цели/задумки.Уважуха таким ребятам. лол, что за бред?ну знаешь, есть дефолты, которые легко просчитываются и ты знаешь, что если на мост станет 10 человек то он не ебанется.А бывает когда тестят что то новое типо отеля альпинистов или того замка посередине бухты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #23 26 ноября 2011 Чудеса архитектуры и невероятных денег У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #24 26 ноября 2011 Вообще пугает такая решительность архитекторов, они начинают строить неуверенные в результате, то есть ты ставишь на карту всё и пытаешься достичь цели/задумки.Уважуха таким ребятам. лол, что за бред?ну знаешь, есть дефолты, которые легко просчитываются и ты знаешь, что если на мост станет 10 человек то он не ебанется.А бывает когда тестят что то новое типо отеля альпинистов или того замка посередине бухты Ты строитель?Я сомневаюсь, что тот замок построили, что бы проверить наличие воды в подвале. Не может быть, что бы такие вещи строились на абум.По сабжу: лесная избушка очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #25 26 ноября 2011 офк не на абум, тот кто строил был уверен в этом, но он был первопроходец, чуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #26 26 ноября 2011 бассейн на крыше Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #27 26 ноября 2011 Вообще пугает такая решительность архитекторов, они начинают строить неуверенные в результате, то есть ты ставишь на карту всё и пытаешься достичь цели/задумки.Уважуха таким ребятам. лол, что за бред?ну знаешь, есть дефолты, которые легко просчитываются и ты знаешь, что если на мост станет 10 человек то он не ебанется.А бывает когда тестят что то новое типо отеля альпинистов или того замка посередине бухты физика тебе в помощьпосмотри программы по дискавери про строительствотам все рассчитано. известно, какую нагрузку выдерживает вон та балка, вон тот блок. и офк это все подгоняется так, чтобы хватало на максимальную загруженность и еще оставалось. но этим даже не сами архитекторы занимаются, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #28 26 ноября 2011 бассейн на крыше помню кто-то с пд скидывал фотки с этого здания это Таиланд же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #29 26 ноября 2011 Вообще пугает такая решительность архитекторов, они начинают строить неуверенные в результате, то есть ты ставишь на карту всё и пытаешься достичь цели/задумки.Уважуха таким ребятам. лол, что за бред?ну знаешь, есть дефолты, которые легко просчитываются и ты знаешь, что если на мост станет 10 человек то он не ебанется.А бывает когда тестят что то новое типо отеля альпинистов или того замка посередине бухты физика тебе в помощьпосмотри программы по дискавери про строительствотам все рассчитано. известно, какую нагрузку выдерживает вон та балка, вон тот блок. и офк это все подгоняется так, чтобы хватало на максимальную загруженность и еще оставалось. но этим даже не сами архитекторы занимаются, вроде+К слову, меня почти ни капли не удивляет то, что сегодня умудряются построить, учитывая наличие сегодняшних технологий. Вот раньше да, просто слов нет. На бумаге проектировали замки, каким то хуем вручную умудрялись строить высоченные здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #30 26 ноября 2011 Вообще пугает такая решительность архитекторов, они начинают строить неуверенные в результате, то есть ты ставишь на карту всё и пытаешься достичь цели/задумки.Уважуха таким ребятам. лол, что за бред?ну знаешь, есть дефолты, которые легко просчитываются и ты знаешь, что если на мост станет 10 человек то он не ебанется.А бывает когда тестят что то новое типо отеля альпинистов или того замка посередине бухты физика тебе в помощьпосмотри программы по дискавери про строительствотам все рассчитано. известно, какую нагрузку выдерживает вон та балка, вон тот блок. и офк это все подгоняется так, чтобы хватало на максимальную загруженность и еще оставалось. но этим даже не сами архитекторы занимаются, вродеага, когда строили замок - явно знали как делать рассчет балки бассейн на крыше я видел вроде где то уже, ещё видел гостинницу с двигающимися номерами вокруг своей оси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #31 26 ноября 2011 бассейн на крыше помню кто-то с пд скидывал фотки с этого здания это Таиланд же?Сингапур, тоже помню фотки продотера. Только из головы вылетело, кто их скидывал. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #32 26 ноября 2011 бассейн на крыше помню кто-то с пд скидывал фотки с этого здания это Таиланд же?Сингапур, тоже помню фотки продотера. Только из головы вылетело, кто их скидывал.в голову лезет Unicorneно вроде не онхз xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #33 26 ноября 2011 Отель «Burj Al Arab» - один из самых дорогих в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #34 26 ноября 2011 бассейн на крыше помню кто-то с пд скидывал фотки с этого здания это Таиланд же?Сингапур, тоже помню фотки продотера. Только из головы вылетело, кто их скидывал.я ща кончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #35 26 ноября 2011 бассейн на крыше помню кто-то с пд скидывал фотки с этого здания это Таиланд же?Сингапур, тоже помню фотки продотера. Только из головы вылетело, кто их скидывал.в голову лезет Unicorneно вроде не онхз xDвспомнил! reve(red кажется Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #36 26 ноября 2011 Не сочтите меня ссыкуном, но это сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #37 26 ноября 2011 Не сочтите меня ссыкуном, но это ОЛЛОЛпиздаджигурдыя бы зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #38 27 ноября 2011 в этом и состоит немалая часть удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #39 27 ноября 2011 А где Нойшванштайн? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #40 27 ноября 2011 Отель «Burj Al Arab» - один из самых дорогих в мире Ветерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение