ADOLF #41 30 ноября 2011 по субжу: хуйня. тема таймпарадокса раскрыта хуево, потому что непонятно как такая хуйня могла начаться (потому что началась она именно из-за событий, происходящих в этой бесконечной временной спирали, то есть событие в итоге вызывает само себя, но точки старта нету). + либо ляп, либо я что-то не понял, но когда она стоит на балконе с кучей трупов и смотрит на нижнюю палубу, она видит как она пиздит саму себя, и ни на одной из нету мешка на голове. а такого не было ни в одном витке. плюс непонятно в какой момент у неё пропадает память (или в фильме намекнули, что во время сна? не уверен), потому что когда она садится на лодку, она все знает, а потом в какой то момент перестает понимать что происходит. ну а про кучу дебильных моментов вообще нет смысла говорить, в голос ржал когда она кинула ружье сама в себя и когда насадила чувака на штык, это просто пиздец а еще непонятно в какой момент она на том витке, где она убивает ножом мужика и ранит телку.ну да еще раз повтарю фильм залупа,но а тема раскрытая хуева и как такая хуйня могла начаться? я думаю это из тиматике тайны бермудского треугольника и нетко неебет как такая хуйня могла начаться это тайна и тупо бермудский треуголник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xIsgoix #42 30 ноября 2011 нормальный фильм, если не заморачиваться. Очень порадовал. з.ы. вся фигня же из за того что она с ребенком плохо обращалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #43 30 ноября 2011 Нихуя сколько народу живчик наебал, молодцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #44 30 ноября 2011 Есть время, верю автору, ушел смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #45 30 ноября 2011 рейтинг у фильма слабоват особенно для этого жанратак что воздержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheltopusik_fric #46 30 ноября 2011 Есть время, верю автору, ушел смотретьдумал так же. пошёл смотреть. Что можно сказать.... у автора рак мозга, ему нравится данная хуета. Я был крайне расстроен, когда его посмотрел. Фильм совершенно лишён смысла. Очень нудный, скучный, монотонный. В общем виде полное ГОВНО. Он не стоит просмотра, как он написал в 1 посте, не читать комментарии, ещё что-то, ещё что-то. ОН совершеено не стоит 1,5 часового просмотра. гораздо было бы интересней сыграть уже казалось надоевший аптб 2к+ го, ноникак не эту хуету. Заголовок (must see) нужно заменить на (ни в коем случае не смотрите) Статус на пд не является статусом в жизни так что похуй скок я буду ноубади. есть дела поважнее чем флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение