Magot #41 30 ноября 2007 Денди, сега, я еще и на спектруме игрался, вот это Вещь Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #42 30 ноября 2007 А я вот "радугу" называл пружинкой А я гармошкой О_О Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #43 30 ноября 2007 дадад,гармошка ебашила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #45 1 декабря 2007 Всё было :) Еще можно добавить лего. Помню: конструировал всякое А уж какая коллекция фишек была о_О И всё благодаря неибательскому бросковому приему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #46 1 декабря 2007 у меня было их дохуища тк если задрочиться не проиграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #47 1 декабря 2007 Инвайта нету незачот а так это не такое уж и старье лет 10-12 этим вещам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #49 1 декабря 2007 Инвайта нету незачот а так это не такое уж и старье лет 10-12 этим вещам Нешариш, я готов споорить ети вещи исчезли гдето лет 5-6 назад бля хочу в садик +11111111адын same и в начальные классы Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #50 1 декабря 2007 И Лего в наше время было круче, не то что сейчас - автоматизированные роботы из 3 деталек ТТ Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #51 1 декабря 2007 Препаред а ты помниш конструктор, там типо небольшая коробачка а там грузавичок нарисован, который и нужно собрать! вот это ебашило, и лего тоже класс было :) Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #52 1 декабря 2007 бля а про милкивэй сундучек забыли =( мне далеко не 20 но все видел и держал в руках Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #53 1 декабря 2007 Да уж Турбо) У меня такая была - один из самых частопопадающихся вкладышей. Ебет темка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #54 1 декабря 2007 Настольный хоккей помните? Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #55 1 декабря 2007 не фишки а сотки))) у меня наверное они до сих пор дома валяюца)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #56 1 декабря 2007 Показать коллекцию игрушек из киндер-сюрпризов? ЗЫ, А мби сестр двоюродной младшей отдали, хз. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #57 1 декабря 2007 Препаред а ты помниш конструктор, там типо небольшая коробачка а там грузавичок нарисован, который и нужно собрать! вот это ебашило, и лего тоже класс было :) Дада, что-о в моем мозгу такое отложилось ) Если уж о кончтрукторах говорить: русские железные - самые убойные Гайки к болтам не подходят, пальцы все посрываешь, сидишь злой Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #58 1 декабря 2007 а на некоторых еще резьба была хуевая, ага помню. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #59 1 декабря 2007 по поводу лего - это даааа.. ппц сидели часами складывали дом из тысячи маленьких деталей. или машина еще была. неделями собирал. а ща нах =( а еще паззлы были всякие. О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #60 1 декабря 2007 А стикеры кто в альбомы клеил? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение