Magot #61 1 декабря 2007 У меня полностью заклееный альбом Space jam был Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #62 1 декабря 2007 а у меня принц персий))) Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAY4eg #63 1 декабря 2007 спс по настальгировал!!! Абсолютно все это было у меня. Тока вот была и другая заставка компании BИD там, где в конце кто-то показывает язык (ярмольник вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #64 1 декабря 2007 еще грендайзер :yahoo: Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #65 2 декабря 2007 У мну полный альбом с бевыми самолетами есть, а еще "Мир Живого" но неполный. А самый первый это "том и джерри", я его тож не заполнил Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #66 2 декабря 2007 у меня были стикеры томиджери и черепашки ниндзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #68 2 декабря 2007 в свои 16 помню все это (кроме того что по телеку) Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listva #69 2 декабря 2007 У мну полный альбом с бевыми самолетами есть, а еще "Мир Живого" но неполный. А самый первый это "том и джерри", я его тож не заполнил А я заполнил том и джери :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #70 2 декабря 2007 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЛИЗУНЫ ИМБАЛАНСНЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeCrazyJunkie #71 4 декабря 2007 Жвачку Love Is приносят со счетом в клубе Техника Молодежи на Белорусской. Мы просто охуели в первый раз, реальная ностальгия накатила +там еще и музыка соответсвующая, 80-90х годов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAY4eg #72 4 декабря 2007 Вроде не увидел картинок про малиновые пиджаки и большой мобильный телефон в руках *Конкретного паЦана* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #75 3 января 2011 по просьбе НС.фана :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #77 3 января 2011 Чё за бред, у мну ссылка открывается, но белый экран :( Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #78 3 января 2011 Чё за бред, у мну ссылка открывается, но белый экран :( потому что ссылка 2007 года... Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение