possible #121 26 ноября 2011 Цитата ахахаххахах,ну тогда всё ясно зы неужели в 7-м классе встречаясь с 6-го ребятушки уже расчитывают на секс?я в 6 ещё развёл свою правую на поебаца VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #122 26 ноября 2011 Цитата ниче страшного,зато в следующий раз тебя уже не проведешь. представь какой богатый опыт ты приобрел.. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #123 26 ноября 2011 Цитата Цитата ахахаххахах,ну тогда всё ясно зы неужели в 7-м классе встречаясь с 6-го ребятушки уже расчитывают на секс?я в 6 ещё развёл свою правую на поебаца долго разводил? упиралась? или сразу дала? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #124 26 ноября 2011 Цитата Цитата ахахаххахах,ну тогда всё ясно зы неужели в 7-м классе встречаясь с 6-го ребятушки уже расчитывают на секс?я в 6 ещё развёл свою правую на поебацану ты то знатный ебарёк. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #125 26 ноября 2011 лол, мы с пацанами 5 раз пускали ее по кругу, а автор с ней встречался год и думал, что она девственница она еще рассказывала, что встречается с каким-то лохом, который даже не может ее возбудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #126 26 ноября 2011 Цитата было бы смешно, еслиб автор не пиздабол Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? Цитата от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #127 26 ноября 2011 Цитата лол, мы с пацанами 5 раз пускали ее по кругу, а автор с ней встречался год и думал, что она девственница хоть одну улицу ульяновска скажи пиздабол ебаный http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #128 26 ноября 2011 Цитата лол, мы с пацанами 5 раз пускали ее по кругу, а автор с ней встречался год и думал, что она девственница комментарий девственника (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #129 26 ноября 2011 педобир был уже не? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #130 26 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата ахахаххахах,ну тогда всё ясно зы неужели в 7-м классе встречаясь с 6-го ребятушки уже расчитывают на секс?я в 6 ещё развёл свою правую на поебацану ты то знатный ебарёк.пару раз даже с двумя сучками сразу VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #131 26 ноября 2011 Цитата лол, мы с пацанами 5 раз пускали ее по кругу, а автор с ней встречался год и думал, что она девственница она еще рассказывала, что встречается с каким-то лохом, который даже не может ее возбудить я и есть "её"ты путаешь... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #132 26 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата ахахаххахах,ну тогда всё ясно зы неужели в 7-м классе встречаясь с 6-го ребятушки уже расчитывают на секс?я в 6 ещё развёл свою правую на поебацану ты то знатный ебарёк.пару раз даже с двумя ручками сразу fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #133 26 ноября 2011 Цитата Цитата лол, мы с пацанами 5 раз пускали ее по кругу, а автор с ней встречался год и думал, что она девственница она еще рассказывала, что встречается с каким-то лохом, который даже не может ее возбудить я и есть "её"ты путаешь...Тебя по кругу?Вот от кого ожидал, так не от тебя. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #134 26 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата лол, мы с пацанами 5 раз пускали ее по кругу, а автор с ней встречался год и думал, что она девственница она еще рассказывала, что встречается с каким-то лохом, который даже не может ее возбудить я и есть "её"ты путаешь...Тебя по кругу?Вот от кого ожидал, так не от тебя.мой второй половой опыт VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #135 26 ноября 2011 Цитата Цитата лол, мы с пацанами 5 раз пускали ее по кругу, а автор с ней встречался год и думал, что она девственница хоть одну улицу ульяновска скажи пиздабол ебаныйахаха затронуло то как,мб реально не троллит Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #136 26 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата лол, мы с пацанами 5 раз пускали ее по кругу, а автор с ней встречался год и думал, что она девственница она еще рассказывала, что встречается с каким-то лохом, который даже не может ее возбудить я и есть "её"ты путаешь...Тебя по кругу?Вот от кого ожидал, так не от тебя.мой второй половой опыт Я думал у нас все серьезно Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #137 26 ноября 2011 автор лох, телка не дала а вот пони не такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #138 26 ноября 2011 как можно быть такими уебанами,что б джае бабы не давали ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #139 26 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата лол, мы с пацанами 5 раз пускали ее по кругу, а автор с ней встречался год и думал, что она девственница хоть одну улицу ульяновска скажи пиздабол ебаныйахаха затронуло то как,мб реально не троллит НЕ ТРОЛИТ КОНЕЧНО, АВТОРА ЗНАЮ, ТОТ ЕЩЕ ПИЗДАБОЛОН ДАЖЕ ЗА ЖВАЧКУ СОСАТЬ ЛЕЗЕТ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #140 26 ноября 2011 Цитата Цитата лол, мы с пацанами 5 раз пускали ее по кругу, а автор с ней встречался год и думал, что она девственница хоть одну улицу ульяновска скажи пиздабол ебаныйкакой нахрен Ульяновск, она ко мне в Москву ездила потрахаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение