JustJeka #181 27 ноября 2011 я был маф, ебанькодумаю ты сейчас многим мж открыл глаза на ту игру Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #182 27 ноября 2011 я был маф, ебанькодумаю ты сейчас многим мж открыл глаза на ту игру ты один был не вкурсе, там на той же странице кабалка пишет, что победил я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #185 27 ноября 2011 какого он здесь забыл? регаться будет Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #187 27 ноября 2011 я был маф, ебанькодумаю ты сейчас многим мж открыл глаза на ту игру Ильзе победил тогда хотя тащил видурь вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #188 27 ноября 2011 я был маф, ебанькодумаю ты сейчас многим мж открыл глаза на ту игру Ильзе победил тогда хотя тащил видурь вродеЗачем вскрылся, пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #189 27 ноября 2011 Вот кстати та играhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=238036.0Воеду к прочтению Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #192 27 ноября 2011 кому не в падлу, ебаните список зарегистрировавшихся а я пока ведьмака пойду прочту aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #193 27 ноября 2011 члобек пусть делает список, а то хули он обсит и пользы не приносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #194 27 ноября 2011 члобек пусть делает список, а то хули он обсит и пользы не приноситА хули ты снова в бане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #195 27 ноября 2011 gOdfreyVanyaIlzeJustJekaDotsFamFunDigrayИлюшенькаDude)Huxy9_ce5ewizardTIMA_TOPORMurrFiend.JacksonChernobylecVostokXaBKWOODWARDSemenuchSepritst1gmaMeTTpuMLissanderVolwebniiVoedAlexeykopotnie_tapkio_OiserKazikZavarka.ALSLionellKaktysFenfirDjMartinymonstercat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #196 27 ноября 2011 кому не в падлу, ебаните список зарегистрировавшихся а я пока ведьмака пойду прочтуИльзе, можешь раздавать ансапы. ГодфриВаняИльзеЖекаДотсФамФанПацаныЯнеМафия ака ДигрэйИльюшенькаДьюдМВПВизардТима_топорМуррДжексонВтфВостокХавкВудВардСемёнычСепритСтигмаМетримЛиссандерВоедАлексейкоПотные тапкиОйсерЗаваркаАлсЛионельКактусФенфирМартиниСабвэйвДракон Бтв сабвэйву сап. Возьмите его в игру уже, и так в 3 не взяли. И что за сеттинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #198 27 ноября 2011 конфа спалилась Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #200 27 ноября 2011 кому не в падлу, ебаните список зарегистрировавшихся а я пока ведьмака пойду прочтуИльзе, можешь раздавать ансапы. затролел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение