XaBK #421 27 ноября 2011 мне кажется шутить над дьюдом теперь как-то не спортивно, подождем пока подрастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #422 27 ноября 2011 мой вконтакт нашел(чо у тебя во френдах делает костик кирьянов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #423 27 ноября 2011 мб он троллитправда шоль его фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #424 27 ноября 2011 лол, дьюд из мурома, савикс нас наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #425 27 ноября 2011 мой вконтакт нашел(чо у тебя во френдах делает костик кирьянов? кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #426 27 ноября 2011 лол, дьюд из мурома, савикс нас наебалдьюд у нас ебец системы, так что может напиздел тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #427 27 ноября 2011 http://vkontakte.ru/id90499605не, расходимся, там такая страница, что даже дьюду будет ее оформить не по силам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #428 27 ноября 2011 НЕ ГРУЗИСЬ УлЫбНиСь И ВСЁ БУДЕТ ЗаИбИсЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #430 27 ноября 2011 лол, дьюд из мурома, савикс нас наебалчо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #431 27 ноября 2011 Семейное положение:в активном поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #432 27 ноября 2011 меня с пд никто не знает в реалевам меня не вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #433 27 ноября 2011 лол, дьюд из мурома, савикс нас наебалчо блять лол ну ты скинул фотку из вк, взята она со страницы поцана из мурома, ты тоже из мурома, логично предположить, что ты не стал далеко ходить, и вбросил своего земляка. лжедьюд состоит в группе 7 КЛАСС какой-то там школы, страница вся адовая полностью, следовательно ЭТО НЕ ДЬЮД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #434 27 ноября 2011 меня с пд никто не знает в реалевам меня не вычислить НаМ ВсЕм ТаК нЕ поХуйЙЙ()()))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #435 27 ноября 2011 лол, дьюд из мурома, савикс нас наебалчо блять лол ну ты скинул фотку из вк, взята она со страницы поцана из мурома, ты тоже из мурома, логично предположить, что ты не стал далеко ходить, и вбросил своего земляка. лжедьюд состоит в группе 7 КЛАСС какой-то там школы, страница вся адовая полностью, следовательно ЭТО НЕ ДЬЮДя скинул пикчу, которую мне скинули за 5 минут до этого в скупецвообще не ебал кто это и что :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #436 27 ноября 2011 меня с пд никто не знает в реалевам меня не вычислить да че ты пиздишь, мой казанский друг, было бы желание, я бы тебя уже давно сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #437 27 ноября 2011 меня с пд никто не знает в реалевам меня не вычислить НаМ ВсЕм ТаК нЕ поХуйЙЙ()())))))Задетектил айсикап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #438 27 ноября 2011 меня с пд никто не знает в реалевам меня не вычислить НаМ ВсЕм ТаК нЕ поХуйЙЙ()())))))у вас икап стартанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #439 27 ноября 2011 лол, дьюд из мурома, савикс нас наебалчо блять лол ну ты скинул фотку из вк, взята она со страницы поцана из мурома, ты тоже из мурома, логично предположить, что ты не стал далеко ходить, и вбросил своего земляка. лжедьюд состоит в группе 7 КЛАСС какой-то там школы, страница вся адовая полностью, следовательно ЭТО НЕ ДЬЮДя скинул пикчу, которую мне скинули за 5 минут до этого в скупецвообще не ебал кто это и что :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #440 27 ноября 2011 Уже знаю кем представлюсь в какой-нибудь некст игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение