Dude) #41 26 ноября 2011 илзе заходит с фейков и голосует за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #42 26 ноября 2011 !рег http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #43 26 ноября 2011 Парни, Мук сдался, докидывай двоечки да меня просто вымораживает ваше нытьея не играл первую игру чемпионшипа, по слухам была ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНАЯскорее просто ты уебан, который в мафии делает абсолютно ничегослишком много смешных шуток придумал в ответ за время прочтения твоего высера, поэтому ограничусь банальным - пошел нахуй, петушара забаненнаязабаненная мурром и чемистом? :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #45 26 ноября 2011 Хавк чтоль голосилку запилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #46 26 ноября 2011 илзе заходит с фейков и голосует за себя я отдал за третий Парни, Мук сдался, докидывай двоечки да меня просто вымораживает ваше нытьея не играл первую игру чемпионшипа, по слухам была ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНАЯскорее просто ты уебан, который в мафии делает абсолютно ничегослишком много смешных шуток придумал в ответ за время прочтения твоего высера, поэтому ограничусь банальным - пошел нахуй, петушара забаненнаязабаненная мурром и чемистом? :pray: да хоть иваном. Ты на две прошлые регался? Сыграл? Какие вопросы, выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #48 26 ноября 2011 !regВот кто запомнил этого чувака кроме уебка лионеля, который умудрился из двух постов за трое суток у этого вальта, снять инфу что он блокер. Вот в чем смысл его брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #50 26 ноября 2011 илзе заходит с фейков и голосует за себя я отдал за третий Парни, Мук сдался, докидывай двоечки да меня просто вымораживает ваше нытьея не играл первую игру чемпионшипа, по слухам была ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНАЯскорее просто ты уебан, который в мафии делает абсолютно ничегослишком много смешных шуток придумал в ответ за время прочтения твоего высера, поэтому ограничусь банальным - пошел нахуй, петушара забаненнаязабаненная мурром и чемистом? :pray: да хоть иваном. Ты на две прошлые регался? Сыграл? Какие вопросы, выблядок?выблядок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #51 26 ноября 2011 Первая игра не показатель Смотря показатель чего мы рассматриваемОдно дело хуево играть, другое дело быть просто хуевым как дюд и компания, второй вариант не лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #52 26 ноября 2011 Первая игра не показатель как вы Юхту назовете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #54 26 ноября 2011 Чтобы меня забанить нужно провести собрание всех адекватов и единогласным решением апрувнуть бан, а т.к. я председатель совета - хуй че у них получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #55 26 ноября 2011 вот иди пожалуйста и председай там, а поиграют пусть люди более-менее заинтересованные в нормальной игре, а не увеличении собственного чсв Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #56 26 ноября 2011 Блять, я после каждого твоего поста думаю - НУ ВСЕ БЛЯТЬ, БОЛЬШЕГО ПАДЕНИЯ В МОИХ ГЛАЗАХ ЭТО ЧМО НЕ ДОСТИГНЕТ, но ты каждой буковкой приближаешь себя к глубинам ничтожности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacaniYaNeMafia #57 26 ноября 2011 Блять, я после каждого твоего поста думаю - НУ ВСЕ БЛЯТЬ, БОЛЬШЕГО ПАДЕНИЯ В МОИХ ГЛАЗАХ ЭТО ЧМО НЕ ДОСТИГНЕТ, но ты каждой буковкой приближаешь себя к глубинам ничтожностипредседатель адекватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #58 26 ноября 2011 это же председатель адекватов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #59 26 ноября 2011 !регпожалуйста, не надо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #60 26 ноября 2011 Чтобы меня забанить нужно провести собрание всех адекватов и единогласным решением апрувнуть бан, а т.к. я председатель совета - хуй че у них получится председатель? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение