Гость Regular #21 26 ноября 2011 Блять, прочитал говностори, семерка оказалась машина, а не количество реквестируемого бана автору :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #22 26 ноября 2011 да тебя я смотрю всю жизнь пиздят\наёбывают\не дают\etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #24 26 ноября 2011 да тебя я смотрю всю жизнь пиздят\наёбывают\не дают\etc. да не, вы что, он же троллирует вас (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #26 27 ноября 2011 автора ебачос Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #27 27 ноября 2011 Текст без форматирования, много оффтопов - нахуй. Как всегда прав же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #28 27 ноября 2011 ДА ЭТО ЖЕ ОХУЕННАЯ ХУЕВАЯ ИСТОРИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #29 27 ноября 2011 Пацаны, голосуем.Идёт история в топан илитных или нет. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #30 27 ноября 2011 да тебя я смотрю всю жизнь пиздят\наёбывают\не дают\etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #31 27 ноября 2011 Пацаны, голосуем.Идёт история в топан илитных или нет.Что нах? Даже я илитней этой истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #32 15 декабря 2011 велосипеды какие-то как для додиков, бабские чтоли или гейские колесико у велика как у трехколесного детского велика.... блеать автор говнарь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #33 15 декабря 2011 понравилось давай ещё gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #34 15 декабря 2011 закрались смутные соменения что автор пиздунца вправляет, уж слишком часто кулстори говнотопики создаются "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #35 15 декабря 2011 закрались смутные соменения что автор пиздунца вправляет, уж слишком часто кулстори говнотопики создаютсяблять, а то что он в сланцах в конце ноября хуярит это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #36 15 декабря 2011 ехать 60 километров чтобы сказать "ты пидарас ебаный"? наверное он тебя выебал бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #37 15 декабря 2011 закрались смутные соменения что автор пиздунца вправляет, уж слишком часто кулстори говнотопики создаютсяблять, а то что он в сланцах в конце ноября хуярит это норм?метод дедукции ? "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #38 15 декабря 2011 закрались смутные соменения что автор пиздунца вправляет, уж слишком часто кулстори говнотопики создаютсяблять, а то что он в сланцах в конце ноября хуярит это норм?а то что у него велосипед за 4к а тапки за 2к это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristaix #39 15 декабря 2011 ехать 60 километров чтобы сказать "ты пидарас ебаный"? наверное он тебя выебал вот это Жили у бабуси, завелись у деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 15 декабря 2011 ок Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение