Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Итак, серезный топан (для работающих)

Рекомендованные сообщения

Гость Junk-1

есть заблуждение

чтобы много получать не обезательно работать в газпроме

есть много маленьких компаний где платят не меньше просто они себя не офишируют по ряду причин

в частности налоги и так далее

есть заблуждение

чтобы много получать необязательно работать

Поделиться сообщением

Имею свой бизнес (интернет-магазин) - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ

ну почти ничего, за исключением начальных стадий, и в данный момент только звонки с разными "фирмами" о заключении чего-либо

, и получаю деньги :buba:

76561198050342594.png

Поделиться сообщением

Гость Junk-1

ну почти ничего, за исключением начальных стадий, и в данный момент только звонки с разными "фирмами" о заключении чего-либо

, и получаю деньги :buba:

Часы Ck и штанцы dsquared? Сириус бизнес

Поделиться сообщением

есть заблуждение

есть много маленьких компаний где платят не меньше просто они себя не офишируют по ряду причин

Согласен, друг работает в телефонной справочной, заключает договора на размещение информации в этой самой справочной, получает от 50к и больше, другой мой друг раньше был ментом, уволился сейас занимается землей он вообще за 8 месяцев больше миллиона заработал. Если есть желание и мозги можно зарабатывать нормально.

Поделиться сообщением

, и получаю деньги :hmm:

Часы Ck и штанцы dsquared? Сириус бизнес

улыбнуло :buba:

Поделиться сообщением

есть заблуждение

Согласен, друг работает в телефонной справочной, заключает договора на размещение информации в этой самой справочной, получает от 50к и больше, другой мой друг раньше был ментом, уволился сейас занимается землей он вообще за 8 месяцев больше миллиона заработал. Если есть желание и мозги можно зарабатывать нормально.

"Был ментом, занимается землей". Ты попробуй ка начни заниматься землей ни с хуя, с дырявой башкой через неделю в этой же земле и найдут. Я говорил что нет связей и папиков депутатов. Про 50к в телефонной шараге еще ок, но вот "Был ментом, занимается землёй", не ок :buba:

Поделиться сообщением

rabotau wef povarom v restorane, i ne parus' :buba:

510ca3801672.png

Поделиться сообщением

rabotau wef povarom v restorane, i ne parus' :buba:

в грузинском?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

rabotau wef povarom v restorane, i ne parus' :vau:

в грузинском?

в шаверме скорее

Поделиться сообщением

в газпром с улицы без образования набирают, что за хуету ты мелешь

Мысли в слух, ага  :vau:

Поделиться сообщением

Гость Junk-1

рот твой ебал, шлюхин брат

в салоне красоты, который я посещаю, работает тетенька уборщица, так вот у нее есть сын, раньше они жили вчетвером в однушке, пацан офк был не в силах пойти учиться, бабла на ЖРАТЬ не хватало, работал по всякой хуйне типа грузчика, потом угарел по программированию, получил пару сертификатов не вставая со стула и поехал работать в газпром, 180 колов он получал по лету, щас хуй знает, он там быстро растет. С хатой по фасту помог родителям, щас шлет лаве им на жизнь, тетенька  продолжает работать только из-за того, что слишком привязана к коллективу и ее все уважают  :vau:

Поделиться сообщением

рот твой ебал, шлюхин брат

в салоне красоты, который я посещаю, работает тетенька уборщица, так вот у нее есть сын, раньше они жили вчетвером в однушке, пацан офк был не в силах пойти учиться, бабла на ЖРАТЬ не хватало, работал по всякой хуйне типа грузчика, потом угарел по программированию, получил пару сертификатов не вставая со стула и поехал работать в газпром, 180 колов он получал по лету, щас хуй знает, он там быстро растет. С хатой по фасту помог родителям, щас шлет лаве им на жизнь, тетенька  продолжает работать только из-за того, что слишком привязана к коллективу и ее все уважают  :vau:

Езжай Татарстан поднимать

Поделиться сообщением

Гость Junk-1

Сестру твою поднимал и опускал за сотку в час

Поделиться сообщением

Удалили с продоты - Вернулся обратно

Неудачник.

Поделиться сообщением

Гость Junk-1

Удалили с продоты - Вернулся обратно

Неудачник.

Типа эпиграф к своим мемуарам заебашил и ждешь одобрения?

Поделиться сообщением

А Николай Николаевич дома?

Поделиться сообщением

оффтоп из первого поста не открывается

Поделиться сообщением

есть заблуждение

"Был ментом, занимается землей". Ты попробуй ка начни заниматься землей ни с хуя, с дырявой башкой через неделю в этой же земле и найдут. Я говорил что нет связей и папиков депутатов. Про 50к в телефонной шараге еще ок, но вот "Был ментом, занимается землёй", не ок :petro:

Да ладно о чем ты, знакомый парнишка, пиздит зерно с элеваторов, просто приезжает туда бухает с охраной, дает рублей 15-20 и нагружает фуру, а охрана списывает все это на потери, птиц там крыс и прочую хуйню, с одной фуры он получает от 70 до 200 рублей взависимости от того что за зерно, ну -20 за документы, правда если спалит хозяин элеватора, то быть тебе холодным и не живым. Но ниче живет не парится. Это я к тому что связей у него в принципе не вот тебе до хуя. Один знакомый кто документы может подогнать и все.

Поделиться сообщением

получаю больше чем зарабатываю,коллектвиом доволен,начальником тоже,все заебись,работа моей мечты,перспектив дохуя,да мне и без перспектив щяс нехуево живеться я учился хужи всех в школе и хуже всех втехнаре зато сейчас зарабатываю больше всех вместе взятых со школы и с технаря :petro:

Поделиться сообщением

получаю больше чем зарабатываю,коллектвиом доволен,начальником тоже,все заебись,работа моей мечты,перспектив дохуя,да мне и без перспектив щяс нехуево живеться я учился хужи всех в школе и хуже всех втехнаре зато сейчас зарабатываю больше всех вместе взятых со школы и с технаря :petro:

что же это за работа ?

998401cb0781.jpg

Магистр, я узрел ошибки ...

Поделиться сообщением

• Создать...