major(ik) #21 27 ноября 2011 Good morning Pd!Сразу к делу , завтра знакомство с отцом девушки. Он с ней не живет,полгода как встречаемся его не разу не видел.Типо бизнесмен какой то , но по рассказам на всю голову ебанутый так что как себя вести лучше ??расскажи ему что ты фанат пгг. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #22 27 ноября 2011 ДАЙ ЕМУ В ЕБАЛЬНИК И ДОЧЕРИ ЕГО И БЕГИ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #24 27 ноября 2011 очевидно что без минета отцу ничего не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #26 27 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Fc71isxxGKs Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #27 27 ноября 2011 как Колян По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #28 27 ноября 2011 очевидно что без минета отцу ничего не получится ты видать прошаренный уже в этом деле :avtorklif: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #29 27 ноября 2011 Познакомился бы с твоей мамой.Уже знаком. Ничего особенного. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #30 27 ноября 2011 Знакомство с факерами, лейте DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #33 27 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Fc71isxxGKs чёртопередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #34 27 ноября 2011 Кинь ему зигу при встрече Боюсь не оценит , может что к ужину купить ? ЭЛИТА ПД есть варианты?варианты есть, но тебе не по карману Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #35 27 ноября 2011 Good morning Pd!Сразу к делу , завтра знакомство с отцом девушки. Он с ней не живет,полгода как встречаемся его не разу не видел.Типо бизнесмен какой то , но по рассказам на всю голову ебанутый так что как себя вести лучше ?? не живёт с ней - похуй и на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #36 27 ноября 2011 купи портвешок 777 и распей с ним его Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #37 27 ноября 2011 Good morning Pd!Сразу к делу , завтра знакомство с отцом девушки. Он с ней не живет,полгода как встречаемся его не разу не видел.Типо бизнесмен какой то , но по рассказам на всю голову ебанутый так что как себя вести лучше ??создай тему на продоте долбоеб, там тебе обязательно помогут Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheForceShallFreeMe #38 27 ноября 2011 скажи что это ты вчера минером слил его сф'а на миде Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. my Lina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teraGonX #39 27 ноября 2011 Слушай а если он на пд сидит?ты б не палился так а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение