TvoegoKota #41 27 ноября 2011 Парни вообщем короче существует такой чай Пуэр А я хуево знает что он из себя представляет Только знаю что убивает впиздучуствуеш себя обкуренным,бухим,но это только слухи вообщем скажите кто пробовал что это?Как делать,в каких количествах!не проще ли купить легких наркотиков? Или просто старых таблеток наглотаться, говорят тоже убивает Наркотики это наркотики,а вот чай хоть легально! сыкун что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #42 27 ноября 2011 уебки ненавижу вас опопсели эту тему теперь каждый школьник хочет попробовать ПУЭР ЧТОБЫ ВШТЫРИЛОуроды вы все. govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valer41k #43 27 ноября 2011 Когда ездил в Китай, купил дохуя этого пуэра. Оказалось такая хуйня, что я весь друзьям пораздовал, гринфилд и тот вкусней версута разве не узбек? ты на 2 буквы ошибся, он уёбок,а не узбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #45 27 ноября 2011 Эрл грей, каркаде =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #47 27 ноября 2011 Похуй. Пью липтон грей, с бергамотом.Доставляет, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #48 27 ноября 2011 а мне нравится пуэр бин ча. постоянно заказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #49 27 ноября 2011 на молоке свари, норм будет порции не знаю, не пробовал, слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #50 27 ноября 2011 Пуэр уже давно не тот, слабый если заваривать, не убивает никак. Это только в европе его заваривают как обычный чай, китайцы же, те кто и изобрел его, размельчают его в пыль и нюхают, от этого уже есть нормальный эффект, не сказать, что "убивает в пизду", но кроет как надо! Вообщем, легально и круто, попробуй! Для начала попробуй с обычным чаем, который у тебя дома, может тебе и этого хватит, поймешь сколько тебе надо и т.д. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #51 27 ноября 2011 Парни вообщем короче существует такой чай Пуэр А я хуево знает что он из себя представляет Только знаю что убивает впиздучуствуеш себя обкуренным,бухим,но это только слухи вообщем скажите кто пробовал что это?Как делать,в каких количествах!Говорят от него люди превращаются в зомби :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #52 27 ноября 2011 Парни вообщем короче существует такой чай Пуэр А я хуево знает что он из себя представляет Только знаю что убивает впиздучуствуеш себя обкуренным,бухим,но это только слухи вообщем скажите кто пробовал что это?Как делать,в каких количествах!не проще ли купить легких наркотиков? Или просто старых таблеток наглотаться, говорят тоже убивает Наркотики это наркотики,а вот чай хоть легально! есть такие легальные наркотики, по сравнению с которыми чай - цветочки для гербария Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #54 27 ноября 2011 есть легальные споры грибов тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #56 27 ноября 2011 есть легальные споры грибов тогда уж посмотрел бы я как у тебя получилось взрастить хоть что-то со спор Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #57 27 ноября 2011 пуэро хуеро, курите легалку лучше, дурни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #58 27 ноября 2011 Сколько по стране развелось чайной пьяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #59 27 ноября 2011 есть легальные споры грибов тогда уж посмотрел бы я как у тебя получилось взрастить хоть что-то со спор получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #60 27 ноября 2011 можно по-школьному- в аптеке туссин+ гликодин цикломед етс гоугоу 8классники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение