hiplsdietnxbye #281 22 ноября 2012 (изменено) плюс контракты, которые задрачивает мескалинА, т.е. это не только по игре, но еще и мп? И какбе предела нет? Тогда это не несет смысла.контракты это побочные миссии. типа не только убежать из библиотеки, но и убить офицера полиции подстроив несчастный случай. ну и т.п. Изменено 22 ноября 2012 пользователем hiplsdietnxbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #282 22 ноября 2012 в чем преимущество стим версии? какая то быдлостата? ачивки? Именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #283 22 ноября 2012 в чем преимущество стим версии? какая то быдлостата? ачивки? Именно.фейк ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #284 22 ноября 2012 не купить хитмена - пиздец вы нелюди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #285 22 ноября 2012 плюс контракты, которые задрачивает мескалинА, т.е. это не только по игре, но еще и мп? И какбе предела нет? Тогда это не несет смысла.контракты это побочные миссии. типа не только убежать из библиотеки, но и убить офицера полиции подстроив несчастный случай. ну и т.п. Так это полюбе делать надо :D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #286 22 ноября 2012 как же уматово нпс умирают если ловят пулю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #288 22 ноября 2012 Дошел до 3 главы когда нужно забрать бабищу из блекватера Игра просто бомба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #289 22 ноября 2012 (изменено) слишком муторный геймплей, много ньюансов, не буду покупатьПИЗДЕЦ :avtorklif: :avtorklif: :lol: Игру подготовил, завтра начну наверное. Изменено 22 ноября 2012 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #290 22 ноября 2012 Press X to win. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #291 22 ноября 2012 вот интересно шо проще заново пройти но всё собирать или каждую шмотку оружие по ляму покупать? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #292 22 ноября 2012 в чем преимущество стим версии? какая то быдлостата? ачивки? Именно.фейк ебаный? Игра - бомба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #293 22 ноября 2012 (изменено) Таки вышла пиратка Если пойдет на моем говно-железе то офк куплю в стиме Изменено 22 ноября 2012 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #294 22 ноября 2012 кому ты тут врешь, грязный пират Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #295 22 ноября 2012 Прошел игру масса положительных эмоций и конец с намеом на еще одну часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #296 22 ноября 2012 Не могу найти выход во второй миссии где он? отравил наркоту китайца он сдох написано дите к выходу где он ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #297 22 ноября 2012 Press X to win.Да лан те. Сложнее же, чем блудмоней. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #298 22 ноября 2012 Не могу найти выход во второй миссии где он? отравил наркоту китайца он сдох написано дите к выходу где он ?Слева сверху автобусная остановка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #299 22 ноября 2012 Прошел чайнатаун,кто больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #300 22 ноября 2012 не понимаю людей пробегающих игру за пару часов после релиза, а потом не знающих чем себя занять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение