moriarty.rus #341 23 ноября 2012 (изменено) игра хуйня, смысл от переодевание если один хуй паляттоже не понял этого прикола что в костюме что в форме мусора палят быстро я ебу....но по идеи это норм лысое ебло должны палить.....сколько миссий всего? хочу поигратьнапишите гайд по установке, кто шаритзаебёшься с этим со всем мучитьсястим скачать игру играй Изменено 23 ноября 2012 пользователем moriarty.rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #342 23 ноября 2012 мп3 это убогое прыгни и прокликай по головам, снова прыгни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #343 23 ноября 2012 играю на режиме легенда пиздец как сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #344 23 ноября 2012 играю на сложном,на легенде и эксперте да сложно и все такое,но толку от маскировки ноль,а хитман без маскировки хуйня полнаяХЕЛПУЙ ПД,как трех мужиков в чайнатауне завалить без палева,в предыдущих частях хитмана можно было ткнуть шприцом в толпе и ни кто бы не возбухал,а тут эти кат сцены и прочее кинематографическое говно,палят короче,помогайте братишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #345 23 ноября 2012 играю на сложном,на легенде и эксперте да сложно и все такое,но толку от маскировки ноль,а хитман без маскировки хуйня полнаяХЕЛПУЙ ПД,как трех мужиков в чайнатауне завалить без палева,в предыдущих частях хитмана можно было ткнуть шприцом в толпе и ни кто бы не возбухал,а тут эти кат сцены и прочее кинематографическое говно,палят короче,помогайте братишкиодного отравить можно про других не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #346 23 ноября 2012 1 курит у бензоколонки2 идет убивать мирного жителя и получает катаной по голове3го убивает коп (если спереть документы со стола) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #347 23 ноября 2012 (изменено) Короля чайнатауна во 2й миссии интересно завалить получилось,бомбу нашел у его машины,закинул ее раза со второго на подъемник,он под него встал и стоит в скутеры залипает,ну и дозалипался 1 курит у бензоколонки2 идет убивать мирного жителя и получает катаной по голове3го убивает коп (если спереть документы со стола)сенкс осталось только решить проблему с тем что я в костюме мясника с предыдущего квартала,я там всех завалил,теперь мусора пидоры узнают на каждом шагу Изменено 23 ноября 2012 пользователем elementalist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #348 23 ноября 2012 ахах я тоже ебался в костюме повара осталсяи меня все повара палили Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #349 23 ноября 2012 \ ой идите нахуй Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #350 23 ноября 2012 цифродрот =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #351 23 ноября 2012 1 курит у бензоколонки2 идет убивать мирного жителя и получает катаной по голове3го убивает коп (если спереть документы со стола)2, пугаешь бросанием предмета, он идёт ссать рядом с тем местом, включаешь ток и он умирает Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #352 23 ноября 2012 мескалише предъяву выписали по поводу читерства? Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #353 23 ноября 2012 ахах я тоже ебалсяв костюме повара осталсяи меня все повара палиликак я заебался с этим уже ебаный поварский костюм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #354 24 ноября 2012 Щас папа покажет как надо в Хитмана играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #355 24 ноября 2012 Игра - полная параша. До блудмани, как до луны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #356 24 ноября 2012 Игра - полная параша. До блудмани, как до луны.БМ был охуенным, но это тоже стоящая игра. Если бы не надо было делать под консольщиков, уверен, игра бы оправдала ожидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #357 24 ноября 2012 Игра - полная параша. До блудмани, как до луны.БМ был охуенным, но это тоже стоящая игра. Если бы не надо было делать под консольщиков, уверен, игра бы оправдала ожиданияБлуд мани тоже на консолях выходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #358 24 ноября 2012 Да ладно Значит я в говне и не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #359 24 ноября 2012 Да ладно Значит я в говне и не шарю Так и есть. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #360 24 ноября 2012 Мне одному хитман напоминает мужика из антикиллера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение