111aka1 #441 25 ноября 2012 прошел на среднемвечером засяду на легенде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #442 25 ноября 2012 как в чайна тауне убить петуха который курит возле фейрверкая понимаю, что нужно пойти и с бензоколонкой помудрить, но на входе стоит полицай и курящий поварв костюме повара - меня сразу же палит повар, без костюма - полицай :fffuuu:что делать ребзя подскажиждёшь пока повар закончит курить и пролазишь в окно, лолда в том то и трабл, лоля как ебанько спиздил костюм повара и вышел из ресторана, где надо было дымовую завесу устроить и как только я пролажу в окно сразу обнаружен я вот думаю, может ебануть в бензоколонку, но тогда меня сразу за булки схватят Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #443 25 ноября 2012 как в чайна тауне убить петуха который курит возле фейрверкая понимаю, что нужно пойти и с бензоколонкой помудрить, но на входе стоит полицай и курящий поварв костюме повара - меня сразу же палит повар, без костюма - полицай :fffuuu:что делать ребзя подскажиждёшь пока повар закончит курить и пролазишь в окно, лолда в том то и трабл, лоля как ебанько спиздил костюм повара и вышел из ресторана, где надо было дымовую завесу устроить и как только я пролажу в окно сразу обнаружен я вот думаю, может ебануть в бензоколонку, но тогда меня сразу за булки схватят Короче,там есть костюм Белки вроде попробуй его одеть,я в нём миссию прошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #444 25 ноября 2012 Прошел игру,нихуя не осталось,не осадка не хуя, 0 эмоции после прохождения.не цепанула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #446 25 ноября 2012 как в чайна тауне убить петуха который курит возле фейрверкая понимаю, что нужно пойти и с бензоколонкой помудрить, но на входе стоит полицай и курящий поварв костюме повара - меня сразу же палит повар, без костюма - полицай :fffuuu:что делать ребзя подскажия проходил в костюме копа мимо копа закрывая ебало на ctrl , костюм спиздил там где тип мирного жителя убивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #447 25 ноября 2012 Прошел игру,нихуя не осталось,не осадка не хуя, 0 эмоции после прохождения.не цепанула.слава богу ты пришел отписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #448 25 ноября 2012 (изменено) как в чайна тауне убить петуха который курит возле фейрверкая понимаю, что нужно пойти и с бензоколонкой помудрить, но на входе стоит полицай и курящий поварв костюме повара - меня сразу же палит повар, без костюма - полицай :fffuuu:что делать ребзя подскажия проходил в костюме копа мимо копа закрывая ебало на ctrl , костюм спиздил там где тип мирного жителя убиваетТут дохера народу отписывалось,что типа не понимают смысла маскировки,я с их тупости вообще ахереваю,ну зажмите блять вы ctrl,когда вы идите,например,в костюме мента мимо мента,и он вас не будет палить Изменено 25 ноября 2012 пользователем henDy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #449 25 ноября 2012 Ну включите вы легенду и попробуйте пройти и закрыть ебало судорожно нажимая ctrl Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidman #450 25 ноября 2012 У кого выкидывает,когда прицеливаешься сделайте так,мне помогло. http://savepic.ru/3305294.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #451 25 ноября 2012 на легенде переодеваться ваще не варик - палят сразу за километрЛунной походкой еще не догадался пользоваться?П.С. Если повернуться спиной к палящему - палить же перестают. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #452 25 ноября 2012 на легенде переодеваться ваще не варик - палят сразу за километрЛунной походкой еще не догадался пользоваться?П.С. Если повернуться спиной к палящему - палить же перестают.Кстати да,так прошел станцию метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #453 25 ноября 2012 на легенде переодеваться ваще не варик - палят сразу за километрЛунной походкой еще не догадался пользоваться?П.С. Если повернуться спиной к палящему - палить же перестают.если только вдалеке, на среднем расстоянии им уже похуй на твои отвороты Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #454 25 ноября 2012 У кого выкидывает,когда прицеливаешься сделайте так,мне помогло. http://savepic.ru/3305294.htm спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #455 25 ноября 2012 на легенде переодеваться ваще не варик - палят сразу за километрЛунной походкой еще не догадался пользоваться?П.С. Если повернуться спиной к палящему - палить же перестают.если только вдалеке, на среднем расстоянии им уже похуй на твои отворотыДа хоть вплотную, проверял. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #456 25 ноября 2012 Решение проблемы когда вылетает игра при прицеле снайперки это русский текст, поменял на английский стало все нормально у меня на англ игра крашится при запуске, на рус всё ок. крашилась когда целился со снипы- поменял настройки на зум- профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #457 25 ноября 2012 сегодня снилось, как играю в хитмана на своем макбуке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #458 25 ноября 2012 Я не хотел их убивать,НО 30я блядь попытка сделать все без палева не увенчалась успехом,каждый хуесос в церкви получил по ебалу,теперь вот мучаюсь,не могу бабу на стрельбище по очкам обойти,придется мясо устраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #459 25 ноября 2012 (изменено) Я не хотел их убивать,НО 30я блядь попытка сделать все без палева не увенчалась успехом,каждый хуесос в церкви получил по ебалу,теперь вот мучаюсь,не могу бабу на стрельбище по очкам обойти,придется мясо устраивать как можно не пройти такое, лоли вообще там можно ключ от витрины с сильверболлерами взять Изменено 25 ноября 2012 пользователем glypi_Wicked Sick Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #460 25 ноября 2012 Я не хотел их убивать,НО 30я блядь попытка сделать все без палева не увенчалась успехом,каждый хуесос в церкви получил по ебалу,теперь вот мучаюсь,не могу бабу на стрельбище по очкам обойти,придется мясо устраивать как можно не пройти такое, лоли вообще там можно ключ от витрины с сильверболлерами взять только что,вырубил электричество и понеслось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение