max.mad #501 26 ноября 2012 абузы для слабыхЭто не абуз это фишка игры: не пали ебальник - не будешь узнанным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #502 26 ноября 2012 со снайперки ебанул его а как его взорвать?что с канистрой делать?Снайперка 2изи мне показалось. Идешь прямо, слева стоит тачка и два копа: задний отходит покурить. Берешь рядом стоящую бутылку и из-за угла дома в дальний правый край бросаешь. Задний сверху игнорит, передний идет проверять. Далее я тупо обоим в затылок по маслине, но, наверное, можно извратиться: прокрасться к верхнму свернуть шею, потом как-то нижнего отыметь. Сверху лежит пара пистолей, пп хк умп и взрывчатка. Взрывчатку к тачке, бьешь по ней - срабатывает сигналка - подходит чувак, а ты в это время уже у входа взрываешь - и на выход. Еще у дальних поваров есть яма с паром такая, около нее один коп. Дальнего повара, чтоб не палил, можно придушить и в соседний контейнер. Потом, когда король подходит посмотреть, надо отвлечь копа, например, кирпичем в стену, а дурачка этого пинком под зад отправить вниз - типа как сам упал. Ну, есть еще вариант с фугу и снайперкой - это не так интересно. Вроде как можно еще наркоту травануть, но мне было лень уже. Ща в ковбоя на верхнем этаже гостинницы играю. Почему-то надоело стелсить, брутально ковбою ЖВ Только что прошел. :pray: Хочу еще... Чем легенда от других сложностей отличается?Эксперт + никакого интерфейса. Вообще. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #503 26 ноября 2012 легенда пиздец сложно, не осилю кажись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #504 26 ноября 2012 легенда пиздец сложно, не осилю кажись на первое прохождение не стоит Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #505 26 ноября 2012 Еще игру не прошел до конца обнулили очки и подозревают в читерстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #506 26 ноября 2012 легенда пиздец сложно, не осилю кажись на первое прохождение не стоитда не на среднем прошел уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #507 26 ноября 2012 как маску снять для битвы на рингесначало вырубаю светворую мишкуохрана уходит шарить по ящикамподхожу душу руками чтоб меньше очков снялиа они поворачиваются и палят я не хочу его убивать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #508 26 ноября 2012 как маску снять для битвы на рингесначало вырубаю светворую мишкуохрана уходит шарить по ящикамподхожу душу руками чтоб меньше очков снялиа они поворачиваются и палят я не хочу его убивать выключаешь свет, воруешь мишку, включаешь радио на столе рядом, маска идет смотреть, там ему делаешь захват яичек и тащишь назад к ящикам Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #509 26 ноября 2012 че то вспомнилкогда 47 очухивается в горящей комнате то галстука нета в библиотеке уже есть Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #510 26 ноября 2012 ты еще вспомни что заканчиваешь главу в мед халатеа начинаешь в фирменном костюме Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #511 26 ноября 2012 Пока расстраивает играВ игре нету определенных рамок-делай как хочешь но чтобы все было чистосначало было похуй но дошел до приюта и положил всех,отомстил за манашекБыла бы задумка чтобы всех ебашить на некоторых уровнях без крысятничества-было бы куда интереснее имхо офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #512 26 ноября 2012 Невероятными усилиями, сопровождающимися слезами, потом, руганью и агрессией ко всему окружающему, я прошел эту ебаную, блядь, больницу.Ни единого раза не спалившись, выполняя все ебаный ачивки и собирая по всей карте ненужный хлам.ПРОФЕССИОНАЛ БЛЯДь :fffuuu: просто ебал впизду уроды сука :fffuuu:верхние этажи еще терпимо, но котельная блядь просто убер рейдж Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #513 26 ноября 2012 Не было времени поиграть, пока прошел только 1 миссию диану кильнуть Щас буду давать пиздов королю чайнатауна. Мб пройду за сегодня, и начну на легенде ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #514 26 ноября 2012 Невероятными усилиями, сопровождающимися слезами, потом, руганью и агрессией ко всему окружающему, я прошел эту ебаную, блядь, больницу.Ни единого раза не спалившись, выполняя все ебаный ачивки и собирая по всей карте ненужный хлам.ПРОФЕССИОНАЛ БЛЯДь :fffuuu: просто ебал впизду уроды сука :fffuuu:верхние этажи еще терпимо, но котельная блядь просто убер рейджf[f[f[ представляю как у тебя в хранилище бомбанёт вы ещё эпкиа не шарите сложность пойдёт даже 3-4 улицы хоупа берёшь снайперку видишь цель. быстро её вынимаешь прицел - задержка дыханяи выстрел в голову и тут же капслок и мент в четырёх шагах начинает рыскат ьвокруг ХАХАХАХ явный недодел Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #515 26 ноября 2012 я тоже монашек в больнице проходил долгоменя все спаливалиа я хотел в своем пинджаке пройтипотом не выдержал и задушил пиздюка Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #516 26 ноября 2012 подарите в стиме Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #517 26 ноября 2012 Невероятными усилиями, сопровождающимися слезами, потом, руганью и агрессией ко всему окружающему, я прошел эту ебаную, блядь, больницу.Ни единого раза не спалившись, выполняя все ебаный ачивки и собирая по всей карте ненужный хлам.ПРОФЕССИОНАЛ БЛЯДь :fffuuu: просто ебал впизду уроды сука :fffuuu:верхние этажи еще терпимо, но котельная блядь просто убер рейджf[f[f[ представляю как у тебя в хранилище бомбанёт вы ещё эпкиа не шарите сложность пойдёт даже 3-4 улицы хоупа берёшь снайперку видишь цель. быстро её вынимаешь прицел - задержка дыханяи выстрел в голову и тут же капслок и мент в четырёх шагах начинает рыскат ьвокруг ХАХАХАХ явный недоделя не представляю как на легенде вообще можно пройти миссию на фабрикеа кстати, улицы хоуп.как там подстроить все несчастные случаи 1 на свалке ходит- можно к воротам присоединить шнур и пустить ток, но это надо делать пиздец по таймингу2 в магазине - я думал пустить газ и ебануть пулю, но меня же приебет за одно 3 ходит по мастерской хз как подстроить4 жарит гриль- его можно либо подменить жидкость для розжига на горючее либо пустить ток по проводу когда он ссыт5 хз Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #518 26 ноября 2012 Король чайнатауна:Подошел к машине, дал пизды менту, установил взрывчатку, сигнализация, цель подходит - ба-бах. Хамелеон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #519 26 ноября 2012 (изменено) щас миссию на кукурузных полях прошёл,вообще преичь :pray: я всю вражину истрибил в костюме пугала Изменено 26 ноября 2012 пользователем henDy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #520 26 ноября 2012 у всех пиратов вылетает когда снайперку юзаешь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение