n0rm #581 27 ноября 2012 за 20$ охуенный репакни вылетов нихуясоветуюза шутаны не плачу 20 баксов, сорричивот икском за милую душу приобрёл, а шутаны пусть другие едят Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #582 27 ноября 2012 ты же английский вроде знаешь, лолна английской локализации приятнее голоса инфа соточка Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #583 27 ноября 2012 как в блекуотер без палева пройти? проходишь сад, в конце сада аппарат, ломаешь его гаечным ключом выходит сантехник, душишь его, дальше проще пройти, сантехников мало, перед ними не спалишься, там сплошные охранники Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #584 27 ноября 2012 за 20$ охуенный репакни вылетов нихуясоветуюза шутаны не плачу 20 баксов, сорричивот икском за милую душу приобрёл, а шутаны пусть другие едятшутаны блядь хахахахотя я плачу за бф3я еубок чтоли получается Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #585 27 ноября 2012 за 20$ охуенный репакни вылетов нихуясоветуюза шутаны не плачу 20 баксов, сорричивот икском за милую душу приобрёл, а шутаны пусть другие едятшутаныблядь хахахахотя я плачу за бф3я еубок чтоли получается а что, нет? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #586 27 ноября 2012 ты непройдешь легенду с 1 раза НИКОГДАДак в этом блядь и суть легенды Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #587 27 ноября 2012 Ринг это эпик Монашки это эпик Вся игра в целом это эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #588 27 ноября 2012 Прошёл. Заебись игруля, хоть и не блад мани. А Диана выжила, получается? Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #589 28 ноября 2012 Прошел Покупаю в стиме, полюбому. Качал пиратку, дабы узнать, пойдет ли игра вообще на моем древнем железе. Сомнений нет.Концовка просто эпик Прошёл. Заебись игруля, хоть и не блад мани. А Диана выжила, получается? Да, Диана выжила. Ждем 6 часть :vau: :vau: :vau:я готов ждать еще 5-6 лет ради такого шедевра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #590 28 ноября 2012 Купил в стиме, все четко, правда дико терплю и вечно палюсь :(Новый аи же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #591 28 ноября 2012 Играл на легком, как выблядок Куплю и начну ебашить на легенде, хуле, даром проходил предыдущие хитманы по 40+ раз на всех уровнях сложности штоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #592 28 ноября 2012 Играл на легком, как выблядок Куплю и начну ебашить на легенде, хуле, даром проходил предыдущие хитманы по 40+ раз на всех уровнях сложности штоле Хорошенько задрочить и все на чистом пройдетсяКак было с 1, са, контрактами и бм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #593 28 ноября 2012 Кто то выше писал, что хитман стал хуйней, не стелсом, а новым деус эксом? Сколько правды в его словах и что нужно зделать с таким человеком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #594 28 ноября 2012 расскажите дну как взрывать газовую плиту когда открыл вентили, я пистолетом просто взрывал есть другие способы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #595 28 ноября 2012 Кто то выше писал, что хитман стал хуйней, не стелсом, а новым деус эксом? Сколько правды в его словах и что нужно зделать с таким человеком? Он всё верно написал. Самый дельный пост в теме имо. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #598 28 ноября 2012 Прохожу на легенде. УБИВАЮ ВСЕХ МИРНЫХ И ПРОТИВНИКОВ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #599 28 ноября 2012 блять вы о чемкакой концовка эпиквы ебанулись чтоли Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #600 28 ноября 2012 сюжет скучный до сих пор не прошел..дошел где надо убить банду ленни....дальше играть не хочется..но пройти надо так что осилю...за сегодня думаю....раньше хитман был безжалостный убийца который исполнял приказ....а теперь хуй пойми кто настоящий хитман сдал бы девку агенству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение