Pip[z] #661 2 декабря 2012 дайте этому демжу бан за спойлер Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #662 2 декабря 2012 Я вот всегда мечтал о какой-то миссии на самолете, например Типо надо устранить какого-то чувака, который летит хуй знает куда, ты садишься на самолет и там его убиваешь: подкладываешь какую-то хуйню ему в еду, его тошнит и он идет в туалет, когда он стоит на коленях в туалете и у него изо рта выходит еда, разбиваем ему еблет об унитаз и выкидываем из самолета :trollface:ну или лом в сартир кидаем и самолет крашится Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #664 2 декабря 2012 Я вот всегда мечтал о какой-то миссии на самолете, например Типо надо устранить какого-то чувака, который летит хуй знает куда, ты садишься на самолет и там его убиваешь: подкладываешь какую-то хуйню ему в еду, его тошнит и он идет в туалет, когда он стоит на коленях в туалете и у него изо рта выходит еда, разбиваем ему еблет об унитаз и выкидываем из самолета :trollface:и чтобы время ограничено етц Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #665 2 декабря 2012 Ну это полюбому! Пилотов убивать естественно нельзя, а если это сделать то миссия провалена Было бы классно если б были какие-то оригинальные миссии. На корабле, самолете, подводной лодке , в горах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #666 3 декабря 2012 Бтв кто не знал как баг со снайперкой убратьЗаменить кнопки например на нум9 + нум6, а альтернативные поставить на колесико вверх/колесико вниз.И будет вам счастье.Кривая локализация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #667 3 декабря 2012 Да, заебали уже на каждой странице спрашивать. Можете поставить вообще на любые клавиши, z x, например. ошибка directx 11 решается обновлением системы виндовс, помогает 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #668 3 декабря 2012 ПРОСТО АДОВЫЙ ПИЗДЕЦ! КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ В КОНЦОВКЕ ПОБЕГА, ГДЕ В ПОЕЗД СЕСТЬ Я САЖУСЬ, И МЕНЯ УЖЕ В ПОЕЗДЕ ПАЛЯТ, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ Я ЕЕ РАЗ 50 УЖЕ ПРОШЕЛ ЧИСТО, И КАЖДЫЙ РАЗ -3к ОЧКОВ И НИКАКОГО ТЕБЕ РАНКА СПЕЦИАЛИСТА ИЛИ ТЕНИ! Ее вообще реально безпалева пройти? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #670 3 декабря 2012 у меня когда поезд уже отчаливал мусора совсем ебанулись и устроили на станции кровавую баню хорошо в статс не пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #671 3 декабря 2012 ПРОСТО АДОВЫЙ ПИЗДЕЦ! КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ В КОНЦОВКЕ ПОБЕГА, ГДЕ В ПОЕЗД СЕСТЬ Я САЖУСЬ, И МЕНЯ УЖЕ В ПОЕЗДЕ ПАЛЯТ, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ Я ЕЕ РАЗ 50 УЖЕ ПРОШЕЛ ЧИСТО, И КАЖДЫЙ РАЗ -3к ОЧКОВ И НИКАКОГО ТЕБЕ РАНКА СПЕЦИАЛИСТА ИЛИ ТЕНИ! Ее вообще реально безпалева пройти?Ну там бутылку кинь в сторону от копа, чтоб отвлекся, а с обратной стороны пройди. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #672 3 декабря 2012 На станции Б очень сложно укрыться. Просто копы тебя со свех сторон светят. Нашел место, сел в углу таблички у стены и всё равно какой-то пидорас туда пошел. ССССССССССССсука Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #673 3 декабря 2012 Лол.Жаль что невозможно получить бесшумного убийцу в миссиях которые не подразумевают убийство целей.Хотя вполне логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #674 3 декабря 2012 купил игру на бокс. Дали какойто диск как бонус. Снайпер Челенж что за хуйня такая Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #675 3 декабря 2012 есть способ поиграть с dx9 ? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #676 3 декабря 2012 ПРОСТО АДОВЫЙ ПИЗДЕЦ! КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ В КОНЦОВКЕ ПОБЕГА, ГДЕ В ПОЕЗД СЕСТЬ Я САЖУСЬ, И МЕНЯ УЖЕ В ПОЕЗДЕ ПАЛЯТ, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ Я ЕЕ РАЗ 50 УЖЕ ПРОШЕЛ ЧИСТО, И КАЖДЫЙ РАЗ -3к ОЧКОВ И НИКАКОГО ТЕБЕ РАНКА СПЕЦИАЛИСТА ИЛИ ТЕНИ! Ее вообще реально безпалева пройти?30,235 имею Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #677 3 декабря 2012 в миссии Когда святые атакуют, несчастный случай самой первой монашке никак не подстроить? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #678 3 декабря 2012 в миссии Когда святые атакуют, несчастный случай самой первой монашке никак не подстроить?Думаю никак разбил ей еблет утюгом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #679 3 декабря 2012 как то подзабил на игру, после того, как не прошел миссию с первого раза((((((хуевая какая то, там где на какую то базу надо пробираться Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #680 3 декабря 2012 (изменено) Эх, где мои 13 лет...Неасилю пока что легенду, буду пробовать поэтапно проходить на всех уровнях сложности. Средний, поехали.Офк буду держать вас в курсе. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение