FiLFgo #201 27 ноября 2011 ахахахахах, посмотрел фото, решил пролистать, просто выпал с постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #203 27 ноября 2011 Лучше быть спокойным, чем с такой возиться. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #204 27 ноября 2011 что за хуйня у той что слева? муха? усы? что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #205 27 ноября 2011 реально лучше притвориться мёртвым,без шуток советую. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #206 27 ноября 2011 трахни лучше кошку на улице, они иногда такие привлекательные попадаются что за хуйня у той что слева? муха? усы? что это? она слева So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #207 27 ноября 2011 а я щас порнушку смотрю оп красава. с сюжетом надеюсьофк, парень заплатил телке что потрахаться, а потом когда они сосались он обратно деньги спиздил хахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #208 27 ноября 2011 хахахахХХАХАХАА RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #209 27 ноября 2011 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #211 27 ноября 2011 даже софи симпотичнее. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #213 27 ноября 2011 БОЛЬШЕ ГАВНА АХАХХА http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #214 27 ноября 2011 гуляй с одной, играй с другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #215 27 ноября 2011 лол сам встречаюсь с одной тян уже 4-ый годвсем доволен,секс не надоедает,ну мы короче типа любим друг друга вся хуйняона прям не требует каждоминутного внимания,я типа вижу,что я ей щас приятно будет,если я там чёнить сделаю подарок или презент нежданный,короче мы понимаем друг друга интуетивно,я ради неё всякие безумства могу делатьнапример летом у неё украли кошелёк и заметила это она только в трамвае,ей нечем было расплатитьсяу меня была только пятнашка на себя,а на неё весь трамвай смотрел неодарительно кричали пенсионерыона прям расстроилась в слёзы и поникла,я заступился,отдал свою петнашку и вышел из автобусаона мне потом всю ночь смс писали типа любитну короче через год,как закончим школу мы планируем женитьсявот такая вот соривсем любви продота Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #220 27 ноября 2011 Автор, теперь я понял почему ты слишком спокоен Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение