Humanicide #261 27 ноября 2011 кстати насчёт кунина пд типа альфа самцы сидят и говорят делать куни чикулям это типа унизительно и даже амерзительноя считаю так говорят только девственики которые максимум шпилили шалав которых их батя заказал на корпаративибо если человеку реально нравится девушка он хочет любить её везде во всех местахполностью любить и куни делают не потому что чтобы понравилось девочке а потомучто чтобы самому понравилосьсказал как отрезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #262 27 ноября 2011 ну походу страница его,не фейк,ибо выложить в альбом в вк свои мышки и клавиатуры может только дотер в 4-й стадии. красава, посмотри еще когда страница создана, 950+ дней уже http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #264 27 ноября 2011 вы, когда гуляете, по 0.5 клинского хлещите, а они какой-нибудь редс и вог хуярят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #265 27 ноября 2011 вобщем ребята,автор не фейк,он просто дотер,девочка бтв тоже наверное настоящая после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #266 27 ноября 2011 вы, когда гуляете, по 0.5 клинского хлещите, а они какой-нибудь редс и вог хуярят? не пью, не курю. правая симпатичная, в реале особенно. на левую похуй http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #267 27 ноября 2011 вобщем ребята,автор не фейк,он просто дотер,девочка бтв тоже наверное настоящаяТы с ним в заговоре Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #268 27 ноября 2011 вы, когда гуляете, по 0.5 клинского хлещите, а они какой-нибудь редс и вог хуярят? смищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #269 27 ноября 2011 вы, когда гуляете, по 0.5 клинского хлещите, а они какой-нибудь редс и вог хуярят? не пью, не курю. правая симпатичная, в реале особенно. на левую похуйзначит они хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #270 27 ноября 2011 вобщем ребята,автор не фейк,он просто дотер,девочка бтв тоже наверное настоящаяТы с ним в заговоре я бы на такую хуйню не подписался после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtOfBattle #271 27 ноября 2011 есть еще фоточки той что слева, у меня вопрос встал на ее муху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #272 27 ноября 2011 вы, когда гуляете, по 0.5 клинского хлещите, а они какой-нибудь редс и вог хуярят? смищносмищно и грустно, когда так 15-летние гуляют по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #273 27 ноября 2011 софи,а ты сама то пьющая? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #274 27 ноября 2011 кстати насчёт кунина пд типа альфа самцы сидят и говорят делать куни чикулям это типа унизительно и даже амерзительноя считаю так говорят только девственики которые максимум шпилили шалав которых их батя заказал на корпаративибо если человеку реально нравится девушка он хочет любить её везде во всех местахполностью любить и куни делают не потому что чтобы понравилось девочке а потомучто чтобы самому понравилосьЕсли тебе нравиться делать кини,ты по дефолту амега.Тебе природа дала хуй,чтобы ты ебал http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #275 27 ноября 2011 смешно и грустно когда баб отказываются ебать все кроме отбросови они уходят в свою страну лесби Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #276 27 ноября 2011 всем по 15 По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #277 27 ноября 2011 Никита подписан на 6 человек Виталий Волочай EBASH GARAJ! Ярослав Кузнецов Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз, в чертово пекло Ритка Калашникова сегодня я выиграла змею,грац меня! Егор Маркелов Киев Александр Дашкевич nu ne poshlo) kitay takoy kitay Александр Кохановский www.navi-gaming.com даже банни захуярил после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #278 27 ноября 2011 ИДИ ЕБИ ЕЕ 30 МИНУТ БЕЗ ПЕРЕДЫШКИ И ПРИ ЭТОМ ОРИ "ЯЗЬ" в следующий раз она тебе не позвонит PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #280 27 ноября 2011 кстати насчёт кунина пд типа альфа самцы сидят и говорят делать куни чикулям это типа унизительно и даже амерзительноя считаю так говорят только девственики которые максимум шпилили шалав которых их батя заказал на корпаративибо если человеку реально нравится девушка он хочет любить её везде во всех местахполностью любить и куни делают не потому что чтобы понравилось девочке а потомучто чтобы самому понравилосьЕсли тебе нравиться делать кини,ты по дефолту амега.Тебе природа дала хуй,чтобы ты ебал вот как таких уебков земля держит? Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение