Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hemety

реальная стори

Рекомендованные сообщения

кстати насчёт куни

на пд типа альфа самцы сидят и говорят делать куни чикулям это типа унизительно и даже амерзительно

я считаю так говорят только девственики которые максимум шпилили шалав которых их батя заказал на корпаратив

ибо если человеку реально нравится девушка он хочет любить её везде во всех местах

полностью любить и куни делают не потому что чтобы понравилось девочке а потомучто чтобы самому понравилось

сказал как отрезал.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

ну походу страница его,не фейк,ибо выложить в альбом в вк свои мышки и клавиатуры может только дотер в 4-й стадии.

красава, посмотри еще когда страница создана, 950+ дней уже

Поделиться сообщением

вы, когда гуляете, по 0.5 клинского хлещите, а они какой-нибудь редс и вог хуярят?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

вобщем ребята,автор не фейк,он просто дотер,девочка бтв тоже наверное настоящая

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

вы, когда гуляете, по 0.5 клинского хлещите, а они какой-нибудь редс и вог хуярят?  :avtorklif:

не пью, не курю. правая симпатичная, в реале особенно. на левую похуй

Поделиться сообщением

Ты с ним в заговоре  :avtorklif:

GTl05.png

Няша2184628.jpg

Поделиться сообщением

Гость

смищно

Поделиться сообщением

вы, когда гуляете, по 0.5 клинского хлещите, а они какой-нибудь редс и вог хуярят?  :petro:

не пью, не курю. правая симпатичная, в реале особенно. на левую похуй

значит они хуярят  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ты с ним в заговоре  :avtorklif:

я бы на такую хуйню не подписался :petro:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

есть еще фоточки той что слева, у меня вопрос встал на ее муху

Поделиться сообщением

смищно

смищно и грустно, когда так 15-летние гуляют по кд

Поделиться сообщением

софи,а ты сама то пьющая?

Поделиться сообщением

кстати насчёт куни

на пд типа альфа самцы сидят и говорят делать куни чикулям это типа унизительно и даже амерзительно

я считаю так говорят только девственики которые максимум шпилили шалав которых их батя заказал на корпаратив

ибо если человеку реально нравится девушка он хочет любить её везде во всех местах

полностью любить и куни делают не потому что чтобы понравилось девочке а потомучто чтобы самому понравилось

Если тебе нравиться делать кини,ты по дефолту амега.Тебе природа дала хуй,чтобы ты ебал :avtorklif:

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

смешно и грустно когда баб отказываются ебать все кроме отбросов

и они уходят в свою страну лесби

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

всем по 15

По моде

Steam

76561198052270114.png

CAN YOU DEAL WITH IT

24f3f105f391.jpg

Поделиться сообщением

Никита подписан на 6 человек                              e_c3d04750.jpg                    Виталий Волочай

EBASH GARAJ!                            e_2641081d.jpg                    Ярослав Кузнецов

Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз, в чертово пекло                            e_c5008f99.jpg                    Ритка Калашникова

сегодня я выиграла змею,грац меня!                            e_46784424.jpg                    Егор Маркелов

Киев                            e_f09b8ea6.jpg                    Александр Дашкевич

nu ne poshlo) kitay takoy kitay                            e_1991884c.jpg                    Александр Кохановский

www.navi-gaming.com

даже банни захуярил :avtorklif:         

Поделиться сообщением

ИДИ ЕБИ ЕЕ 30 МИНУТ БЕЗ ПЕРЕДЫШКИ И ПРИ ЭТОМ ОРИ "ЯЗЬ"

в следующий раз она тебе не позвонит  :avtorklif:

PooL

rhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love

а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК.

НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.

Поделиться сообщением

Трахни всех.

и сядь в тьрьму

Поделиться сообщением

кстати насчёт куни

Если тебе нравиться делать кини,ты по дефолту амега.Тебе природа дала хуй,чтобы ты ебал :petro:

вот как таких уебков земля держит? :avtorklif:

Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам.

Поделиться сообщением

• Создать...