major(ik) #341 27 ноября 2011 Встречаться с 15 летними? Да ну нахуй, они же конченные в этом возрасте. Вот и автору хуйню какую-то задвигает с 17 летними тоже не вариант, у них есть возможность с парнями на машинах встречаться, нахуй я им нужен? мне еще 3 года и буду на пассате родителей хуяритьты прям уверен что каждой самке нужно что бы у типа были колеса? мне казалось что тип себя должен проявлять себя в более горизонтальной плоскости, но тебе ведь 15 ты мне вот скажи, чем 15 летний задрот школьник пусть даже красивый и высокий, может заинтересовать девушку 17 + ?чем угодно) ну ты скажи чем именно, хоть 1 пример. "чем угодно" любой сказать можетобщением,прогулками,еблей,если ты ей приглянулся и она не конченная блядь для которой важно лишь что её тупая башка с накрахмаленными ресницами торчала из окна машины,которая принадлежит твоему папе,то можно встречаться без проблем. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #342 27 ноября 2011 автор в 15 лет не может убедить/уболтать самку 15 же лет? ._. ШКОЛЬНИКИ ВЫ ОБЕЗУМЕЛИ. жпгОн 3 годика подождет, а потом на родительском пассате поедет! Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #343 27 ноября 2011 если были фотки покидайте сюдаа тебя на твсабжже забаниличек банхамера Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #344 27 ноября 2011 такой незаметный выебон про пассат Ах ну да автору же 15 лет, все понятно. ну и хули? у тебя то его нет, не? сс кстати 300 л.с. черный с хромироваными модингамиАЙ ДА МОЛОДЦА :dunno:по моему видению студент на сс будет смотреться как 70 летний дедок в адиках и с ягой. Ах да ты же уебан, чего это я тут тебе объясняю, можешь зайти в автотопик там тебе все подробно разъяснят. не видел не одного дедка в сс, только молодые парни младше 30 лет, к сожелению мать не интересуется машинами с правым рулем, расходом овер 30 литров, + которая будет ломаться каждую неделю. лет 20 будет продам квартиру которая к тому времени по наследству достанется, куплю эво, буду еще больше альфа чем сейчас http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #345 27 ноября 2011 Встречаться с 15 летними? Да ну нахуй, они же конченные в этом возрасте. Вот и автору хуйню какую-то задвигает с 17 летними тоже не вариант, у них есть возможность с парнями на машинах встречаться, нахуй я им нужен? мне еще 3 года и буду на пассате родителей хуяритьты прям уверен что каждой самке нужно что бы у типа были колеса? мне казалось что тип себя должен проявлять себя в более горизонтальной плоскости, но тебе ведь 15 ты мне вот скажи, чем 15 летний задрот школьник пусть даже красивый и высокий, может заинтересовать девушку 17 + ?чем угодно) ну ты скажи чем именно, хоть 1 пример. "чем угодно" любой сказать можетДеньги Машина Она будет тебя стрематься Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #347 27 ноября 2011 какая ебля в 15 лет?Я в 15 лет уже половину своих одноклассниц выебал, о чём ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #348 27 ноября 2011 в 15 лет у баб ума еще нет омг,открою тебе америку,с возрастом ничё не меняется в плане женского ума.тараканы офк остаются, но не в таком количестве Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #349 27 ноября 2011 какая ебля в 15 лет?не хуже чем в 17 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #350 27 ноября 2011 если были фотки покидайте сюдаа тебя на твсабжже забаниличек банхамера в модерке то вся правда флудера флудера DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #351 27 ноября 2011 Встречаться с 15 летними? Да ну нахуй, они же конченные в этом возрасте. Вот и автору хуйню какую-то задвигает с 17 летними тоже не вариант, у них есть возможность с парнями на машинах встречаться, нахуй я им нужен? мне еще 3 года и буду на пассате родителей хуяритьты прям уверен что каждой самке нужно что бы у типа были колеса? мне казалось что тип себя должен проявлять себя в более горизонтальной плоскости, но тебе ведь 15 ты мне вот скажи, чем 15 летний задрот школьник пусть даже красивый и высокий, может заинтересовать девушку 17 + ?чем угодно) ну ты скажи чем именно, хоть 1 пример. "чем угодно" любой сказать можетя не знаю как там у тебя, но мне всегда казалось что заинтересовывают "собой", а не тачками, возрастом или из-за чего ты там еще комплексуешь, у меня в 16 была 19ти летняя и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #352 27 ноября 2011 короче пдчане, пишу чисто правду, и прошу реально помочь дельными советами. Гулял с одной бабой раза 3-4, разговоры там вся хуйня, там были еще 2 ее подруги, всем по 15. Сегодня пишет мне смс типа как ты ко мне относишься, я звоню говорю типа че за вопросы, она говорит ты хочешь со мной встречаться я говорю да хочу. она типа вот понимаешь ты мне не подходишь, ты слишком спокойный, КАКОЙ НАХУЙ СПОКОЙНЫЙ ЕБАТЬ был в бешенстве, потом она советует встречаться с ее подругой типа мы друг другу подходим внатуре говорю пацаны помогите, что делать. я ебать нихуя не спокойный, бешеный как обезъяна да кстати, говорит такая типа ты красивый, интересный вся хуйня, но спокойный, типа ей надо чтобы не всегда с ней был звонил каждый день и т.п. а чтобы был уебком и встречался с 4 бабами одновременно АВТОР МАЧОПЬЯНЫЙ МАЧОЛЕЧИТ МЕНЯИ ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #353 27 ноября 2011 такой незаметный выебон про пассат Ах ну да автору же 15 лет, все понятно. ну и хули? у тебя то его нет, не? сс кстати 300 л.с. черный с хромироваными модингамиАЙ ДА МОЛОДЦА :dunno: по моему видению студент на сс будет смотреться как 70 летний дедок в адиках и с ягой. Ах да ты же уебан, чего это я тут тебе объясняю, можешь зайти в автотопик там тебе все подробно разъяснят. не видел не одного дедка в сс, только молодые парни младше 30 лет, к сожелению мать не интересуется машинами с правым рулем, расходом овер 30 литров, + которая будет ломаться каждую неделю. лет 20 будет продам квартиру которая к тому времени по наследству достанется, куплю эво, буду еще больше альфа чем сейчас видел бы это паха, ты бы столько говна получил, но я не он, так что просто пошлю нахуй тебя in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #354 27 ноября 2011 такой незаметный выебон про пассат Ах ну да автору же 15 лет, все понятно. ну и хули? у тебя то его нет, не? сс кстати 300 л.с. черный с хромироваными модингамиАЙ ДА МОЛОДЦА :dunno: по моему видению студент на сс будет смотреться как 70 летний дедок в адиках и с ягой. Ах да ты же уебан, чего это я тут тебе объясняю, можешь зайти в автотопик там тебе все подробно разъяснят. не видел не одного дедка в сс, только молодые парни младше 30 лет, к сожелению мать не интересуется машинами с правым рулем, расходом овер 30 литров, + которая будет ломаться каждую неделю. лет 20 будет продам квартиру которая к тому времени по наследству достанется, куплю эво, буду еще больше альфа чем сейчас Ну это жи пиздец товарищи, ладно еще наоборот, но покупать ведро с гайками и продавать квартиру Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #355 27 ноября 2011 Встречаться с 15 летними? Да ну нахуй, они же конченные в этом возрасте. Вот и автору хуйню какую-то задвигает с 17 летними тоже не вариант, у них есть возможность с парнями на машинах встречаться, нахуй я им нужен? мне еще 3 года и буду на пассате родителей хуяритьты прям уверен что каждой самке нужно что бы у типа были колеса? мне казалось что тип себя должен проявлять себя в более горизонтальной плоскости, но тебе ведь 15 ты мне вот скажи, чем 15 летний задрот школьник пусть даже красивый и высокий, может заинтересовать девушку 17 + ?чем угодно) ну ты скажи чем именно, хоть 1 пример. "чем угодно" любой сказать можетДеньги Машина у баб счас денег жопой жуй и твои грошу нахуй не нужны. им нужно внимание. секс и стабильность в отношениях. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #356 27 ноября 2011 такой незаметный выебон про пассат Ах ну да автору же 15 лет, все понятно. ну и хули? у тебя то его нет, не? сс кстати 300 л.с. черный с хромироваными модингамиАЙ ДА МОЛОДЦА :dunno:по моему видению студент на сс будет смотреться как 70 летний дедок в адиках и с ягой. Ах да ты же уебан, чего это я тут тебе объясняю, можешь зайти в автотопик там тебе все подробно разъяснят. не видел не одного дедка в сс, только молодые парни младше 30 лет, к сожелению мать не интересуется машинами с правым рулем, расходом овер 30 литров, + которая будет ломаться каждую неделю. лет 20 будет продам квартиру которая к тому времени по наследству достанется, куплю эво, буду еще больше альфа чем сейчаспацаны,Он хочет родителей ёбнуть в 20 лет,что бы купить эволюшен,я съёбываю отсюда. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #357 27 ноября 2011 какая ебля в 15 лет?Я в 15 лет уже половину своих одноклассниц выебал, о чём ты? пиздабол же, хотя в твои времена возможно все было подругому, все мои одноклассницы которые хоть чуть чуть вдувательны встречаються с парнями 20+ лет которые ездят на обоссаных пятнкашках, а остальные одноклассницы я бы даже за деньги их не выебал, ты наверное их и ебал http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #358 27 ноября 2011 Встречаться с 15 летними? Да ну нахуй, они же конченные в этом возрасте. Вот и автору хуйню какую-то задвигает с 17 летними тоже не вариант, у них есть возможность с парнями на машинах встречаться, нахуй я им нужен? мне еще 3 года и буду на пассате родителей хуяритьты прям уверен что каждой самке нужно что бы у типа были колеса? мне казалось что тип себя должен проявлять себя в более горизонтальной плоскости, но тебе ведь 15 ты мне вот скажи, чем 15 летний задрот школьник пусть даже красивый и высокий, может заинтересовать девушку 17 + ?чем угодно) ну ты скажи чем именно, хоть 1 пример. "чем угодно" любой сказать можетя не знаю как там у тебя, но мне всегда казалось что заинтересовывают "собой", а не тачками, возрастом или из-за чего ты там еще комплексуешь, у меня в 16 была 19ти летняя и норм в 16 лет давал за щеку 2 курснице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #359 27 ноября 2011 такой незаметный выебон про пассат Ах ну да автору же 15 лет, все понятно. ну и хули? у тебя то его нет, не? сс кстати 300 л.с. черный с хромироваными модингамиАЙ ДА МОЛОДЦА :dunno: по моему видению студент на сс будет смотреться как 70 летний дедок в адиках и с ягой. Ах да ты же уебан, чего это я тут тебе объясняю, можешь зайти в автотопик там тебе все подробно разъяснят. не видел не одного дедка в сс, только молодые парни младше 30 лет, к сожелению мать не интересуется машинами с правым рулем, расходом овер 30 литров, + которая будет ломаться каждую неделю. лет 20 будет продам квартиру которая к тому времени по наследству достанется, куплю эво, буду еще больше альфа чем сейчас Ну это жи пиздец товарищи, ладно еще наоборот, но покупать ведро с гайками и продавать квартиру camri купил - мир поработил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #360 27 ноября 2011 Встречаться с 15 летними? Да ну нахуй, они же конченные в этом возрасте. Вот и автору хуйню какую-то задвигает с 17 летними тоже не вариант, у них есть возможность с парнями на машинах встречаться, нахуй я им нужен? мне еще 3 года и буду на пассате родителей хуяритьты прям уверен что каждой самке нужно что бы у типа были колеса? мне казалось что тип себя должен проявлять себя в более горизонтальной плоскости, но тебе ведь 15 ты мне вот скажи, чем 15 летний задрот школьник пусть даже красивый и высокий, может заинтересовать девушку 17 + ?чем угодно) ну ты скажи чем именно, хоть 1 пример. "чем угодно" любой сказать можетДеньги Машина у баб счас денег жопой жуй и твои грошу нахуй не нужны. им нужно внимание. секс и стабильность в отношениях. более хуевой фразы я еще не слышал за сегодня Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение