MeF #601 27 ноября 2011 ахахахаха можно уложить бухого друга в вагоне кататься по кольцевой. Встает нахуй и в халф лайф два попал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #602 27 ноября 2011 ахахахаха можно уложить бухого друга в вагоне кататься по кольцевой. Встает нахуй и в халф лайф два попал ну как-то слишком лютый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #603 27 ноября 2011 да ты ахуел пидор мои фотки выкладыватьвсё нахуй иди и забудь про меня и мою подругу мраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #604 27 ноября 2011 да ты ахуел пидор мои фотки выкладыватьвсё нахуй иди и забудь про меня и мою подругу мразмне нравится твоя аватарка парень Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoegoKota #605 27 ноября 2011 даю ценный совет, задумайся об суициде в 15 так все делают или ей скажи об этом, а может в этих мыслях произойдет твоё прозрение :mage: Спасибо за ещё одну тему говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #606 27 ноября 2011 да ты ахуел пидор мои фотки выкладыватьвсё нахуй иди и забудь про меня и мою подругу мразмне нравится твоя аватарка парень ахахааха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batowk #607 27 ноября 2011 да ты ахуел пидор мои фотки выкладыватьвсё нахуй иди и забудь про меня и мою подругу мразмне нравится твоя аватарка парень ахахаахаподпись еще под ней запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #608 27 ноября 2011 говно тема о тупых малолетках трахни ее офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #609 27 ноября 2011 да ты ахуел пидор мои фотки выкладыватьвсё нахуй иди и забудь про меня и мою подругу мразмне нравится твоя аватарка парень он на тебя хуй клал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #611 27 ноября 2011 да ты ахуел пидор мои фотки выкладыватьвсё нахуй иди и забудь про меня и мою подругу мразмне нравится твоя аватарка парень он на тебя хуй клал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #612 27 ноября 2011 твой удел "фап тайм" [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #613 27 ноября 2011 да кстати, говорит такая типа ты красивый, интересный вся хуйня, но спокойный, типа ей надо чтобы не всегда с ней был звонил каждый день и т.п. а чтобы был уебком и встречался с 4 бабами одновременно улыбнуло 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #614 27 ноября 2011 короче пдчане, пишу чисто правду, и прошу реально помочь дельными советами. Гулял с одной бабой раза 3-4, разговоры там вся хуйня, там были еще 2 ее подруги, всем по 15. Сегодня пишет мне смс типа как ты ко мне относишься, я звоню говорю типа че за вопросы, она говорит ты хочешь со мной встречаться я говорю да хочу. она типа вот понимаешь ты мне не подходишь, ты слишком спокойный, КАКОЙ НАХУЙ СПОКОЙНЫЙ ЕБАТЬ был в бешенстве, потом она советует встречаться с ее подругой типа мы друг другу подходим внатуре говорю пацаны помогите, что делать. я ебать нихуя не спокойный, бешеный как обезъяна да кстати, говорит такая типа ты красивый, интересный вся хуйня, но спокойный, типа ей надо чтобы не всегда с ней был звонил каждый день и т.п. а чтобы был уебком и встречался с 4 бабами одновременноначни встречаться с её подругой, так ты будешь всё время с ней общатьсязаставь постепенно её влюбится в тебяпотом брось её подругу и начни встречаться с нейи потом брось еёбудешь мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #615 27 ноября 2011 короче пдчане, пишу чисто правду, и прошу реально помочь дельными советами. Гулял с одной бабой раза 3-4, разговоры там вся хуйня, там были еще 2 ее подруги, всем по 15. Сегодня пишет мне смс типа как ты ко мне относишься, я звоню говорю типа че за вопросы, она говорит ты хочешь со мной встречаться я говорю да хочу. она типа вот понимаешь ты мне не подходишь, ты слишком спокойный, КАКОЙ НАХУЙ СПОКОЙНЫЙ ЕБАТЬ был в бешенстве, потом она советует встречаться с ее подругой типа мы друг другу подходим внатуре говорю пацаны помогите, что делать. я ебать нихуя не спокойный, бешеный как обезъяна да кстати, говорит такая типа ты красивый, интересный вся хуйня, но спокойный, типа ей надо чтобы не всегда с ней был звонил каждый день и т.п. а чтобы был уебком и встречался с 4 бабами одновременноначни встречаться с её подругой, так ты будешь всё время с ней общатьсязаставь постепенно её влюбится в тебяпотом брось её подругу и начни встречаться с нейи потом брось еёбудешь мужиком У тебя весьма искаженные представления о мужике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWYLYA:) #616 27 ноября 2011 ПОВЕРНИ ПОВОРОТ В НЕОЖИДАННУЮ СТОРОНУ И НАЧНИ ВСТРЕЧАТЬСЯ СО ВТОРОЙ НЕЗАМЕТНОЙ ПОДРУГОЙ,А ПОТОМ С ЕЕ МАТЕРЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #617 27 ноября 2011 скажи ей , что она тебя не достойна , она ахуеет и сама к тебе прибежит КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askelon #619 28 ноября 2011 ПОВЕРНИ ПОВОРОТ В НЕОЖИДАННУЮ СТОРОНУ И НАЧНИ ВСТРЕЧАТЬСЯ СО ВТОРОЙ НЕЗАМЕТНОЙ ПОДРУГОЙ,А ПОТОМ С ЕЕ МАТЕРЬЮ А потом с троюродной прабабушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaoxio #620 28 ноября 2011 автор же в бане, чё вы потеете nyancat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение