Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hemety

реальная стори

Рекомендованные сообщения

в автора блять в подписи фотки сисек малолеток омг омг

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

сиськи той пятнадцатилетней подруги?

z_5d44c653.jpg

нет, сиськи 17 летней подруги

это же его сиськи :mameprivet:

Поделиться сообщением

короче пдчане, пишу чисто правду, и прошу реально помочь дельными советами.

Гулял с одной бабой раза 3-4, разговоры там вся хуйня, там были еще 2 ее подруги, всем по 15.

Сегодня пишет мне смс типа как ты ко мне относишься, я звоню говорю типа че за вопросы, она говорит ты хочешь со мной встречаться я говорю да хочу. она типа вот понимаешь ты мне не подходишь, ты слишком спокойный,

КАКОЙ НАХУЙ СПОКОЙНЫЙ ЕБАТЬ

был в бешенстве, потом она советует встречаться с ее подругой типа мы друг другу подходим

внатуре говорю пацаны помогите, что делать.

я ебать нихуя не спокойный, бешеный как обезъяна

да кстати, говорит такая типа ты красивый, интересный вся хуйня, но спокойный, типа ей надо чтобы не всегда с ней был звонил каждый день и т.п. а чтобы был уебком и встречался с 4 бабами одновременно

всего 15, а уже у лучшем случае бета, пиздолиз, и судя по всему аморфное хуйло  :mameprivet:

что в 20 то из тебя будет?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Нахуй с бабами с продоты :mameprivet:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гулял с одной бабой раза 3-4, разговоры там вся хуйня, там были еще 2 ее подруги, всем по 15.

Сегодня пишет мне смс типа как ты ко мне относишься, я звоню говорю типа че за вопросы, она говорит ты хочешь со мной встречаться я говорю да хочу. она типа вот понимаешь ты мне не подходишь, ты слишком спокойный,

был в бешенстве, потом она советует встречаться с ее подругой типа мы друг другу подходим

да кстати, говорит такая типа ты красивый, интересный вся хуйня, но спокойный, типа ей надо чтобы не всегда с ней был звонил каждый день и т.п. а чтобы был уебком и встречался с 4 бабами одновременно

всего 15, а уже у лучшем случае бета, пиздолиз, и судя по всему аморфное хуйло  :mameprivet:

не бета, АЛЬФА ЖЕ

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ вот уебок. Короче годам к 18 поймешь что баб можно только трахать а годам к 25 захочешь норм отношений. А пока не майся хуйней играй в дотан :mameprivet:

СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО

Поделиться сообщением

15-летний спокойный долбоёб-пиздострадалец? Явный перебор, ты нас троллишь.

в чем смысл троллинга? я ни фотки ни страницы в вк не скидывал

ну ты хуйню несёшь.ладно вот тебе совет.хочешь чтобы она к тебе реально воспылала начни ухаживать за её лучшей подругой,я не шучу.

ну так она сама говорит, типа вот встречайся с моей подругой, она красивая только рост у нее меньше 160см, а у меня 180 +, поэтому не вариант

тут 2 варианта.

1.ты троллишь

2.ты деградирован настолько что не можешь понять какая дура эта девочка раз она тебе говорит такое.

3.вариант ваще ужасный,но я его не буду писать,потому что решил стать манерным.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

прав

ой как прав

Поделиться сообщением

всем по 15.

дальше не читал

так и знал, хоть 1 уебок так напишет. а хули вы в 15 лет делали? дрочили в ванной на одноклассниц? мрази ебанутые.

СУКА Я ДО СИХ ПОР ТАК ДЕЛАЮ

y_2c004ed3.jpg

ахахах  :mameprivet:

x_62bcf862.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй с бабами с продоты :mameprivet:

лучше с братиками  :avtorklif:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

без фото можешь идти нахуй :mameprivet:

нахуй идешь ты петушара, нету смысла фото кидать

НУ МНЕ ТО НЕ 15 ЛЕТ И МНЕ БАБА НЕ ГОВОРИТ ЧТО Я ОВЕР СПОКОЙНЫЙ ДА НУ ТЫ ПОНЕЛ

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ вот уебок. Короче годам к 18 поймешь что баб можно только трахать а годам к 25 захочешь норм отношений. А пока не майся хуйней играй в дотан :mameprivet:

ну так дотан на первом месте всегда был и будет, просто есть свободное время

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ вот уебок. Короче годам к 18 поймешь что баб можно только трахать а годам к 25 захочешь норм отношений. А пока не майся хуйней играй в дотан :avtorklif:

Я в 15 имел норм отношения,а в 20 начинаю просто трахать,что я делаю не так7 :mameprivet:

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Нахуй с лисами с продоты :mameprivet:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

БЕЗ ФОТО ПРОБЛЕМА НЕ РЕШИТСЯ

ШТО?

Поделиться сообщением

• Создать...