Edmyrd #363 27 ноября 2011 и мне чутка шапку плз)грамотно Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #365 27 ноября 2011 и мне чутка шапку плз)грамотношапец подошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiBeR_rr #366 27 ноября 2011 парень творец прям зарегался на пд после 1года в гостях =_= абуз оффтопов, тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #369 27 ноября 2011 Чет растянуло нехуево :).Вот, теперь четко. Спасибо, братюнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiBeR_rr #370 27 ноября 2011 мошню :З зарегался на пд после 1года в гостях =_= абуз оффтопов, тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #372 27 ноября 2011 :lol: пасибке поняла, что с моим светлым фоном шапка выглядит уебищно забыла фулсайз о.о правый край не отредачил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #374 27 ноября 2011 и мне чутка шапку плз)ahah, зачтемс) The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #375 27 ноября 2011 очень хотелось бы посмотреть куда будет надета шапка на моей тру олдскульной аве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #376 27 ноября 2011 :lol: пасибке поняла, что с моим светлым фоном шапка выглядит уебищно забыла фулсайз о.о правый край не отредачил если закрывать,то все волосыили же как я сделал :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiBeR_rr #377 27 ноября 2011 мошню :З by Edmyrd вэри найс ) спасибо заебись ЧОТКО ! вообще ребята ) зарегался на пд после 1года в гостях =_= абуз оффтопов, тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #378 27 ноября 2011 :lol: пасибке поняла, что с моим светлым фоном шапка выглядит уебищно забыла фулсайз о.о правый край не отредачил если закрывать,то все волосыили же как я сделал :NYdunno:да я ща другую аву подыщу с этой не смотрится вообще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #379 27 ноября 2011 очень хотелось бы посмотреть куда будет надета шапка на моей тру олдскульной аве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение