.vEterok. #823 28 ноября 2011 Ну пацаны ваще подсуетились красавареспектос нихуйственный пили бороду к моей картинке там ёлка подобрее Вот еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #828 28 ноября 2011 .vEterok.А мне что-нибудь на мудри по четче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #830 28 ноября 2011 ахахах Леониде очень труЪ вышел Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #831 28 ноября 2011 фак моя ава больше не меняется , к тому же оффтопики не открываются, рак пд настиг и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #832 28 ноября 2011 вместо шапона повара запилите новогоднюю, как у деда мороза http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/NYtrollface.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #835 28 ноября 2011 спасибки В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOb1k #837 28 ноября 2011 кто задрот в гифсделайте мне плизкии ой красава :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #838 28 ноября 2011 пацаны вы можете фон тут сделать прозрачным и шляпу ему одеть?умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #839 28 ноября 2011 пацаны вы можете фон тут сделать прозрачным и шляпу ему одеть?умоляюя нет VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #840 28 ноября 2011 .vEterok.А мне что-нибудь на мудри по четче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение