R.i.p.Dead #881 28 ноября 2011 .vEterok.А мне что-нибудь на мудри по четче все что приходит на ум :rickroll: У ака плохой ум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #882 28 ноября 2011 Бля,гуглил как пиздатую шапку на аву запилить - все что гугл мне показал было какое-то кровь из глаз вызывающее налепливание трафареток нереально контрастных Если кому из шарящих не впадлу - запилите мне шапку шикарную,буду безгранично благодарен На троллфэйс тоже было бы пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #884 28 ноября 2011 Бля,гуглил как пиздатую шапку на аву запилить - все что гугл мне показал было какое-то кровь из глаз вызывающее налепливание трафареток нереально контрастных Если кому из шарящих не впадлу - запилите мне шапку шикарную,буду безгранично благодарен На троллфэйс тоже было бы пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #885 28 ноября 2011 Бля,гуглил как пиздатую шапку на аву запилить - все что гугл мне показал было какое-то кровь из глаз вызывающее налепливание трафареток нереально контрастных Если кому из шарящих не впадлу - запилите мне шапку шикарную,буду безгранично благодарен На троллфэйс тоже было бы пиздато моя лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #886 28 ноября 2011 Бля,гуглил как пиздатую шапку на аву запилить - все что гугл мне показал было какое-то кровь из глаз вызывающее налепливание трафареток нереально контрастных Если кому из шарящих не впадлу - запилите мне шапку шикарную,буду безгранично благодарен На троллфэйс тоже было бы пиздато моя лучше тем что натянута как попало?и мигает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #887 28 ноября 2011 Спасиб,поцоны,ваще ребята Сохраню оба варианта,буду менять периодически Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #888 28 ноября 2011 Шапку на Сларка, ребята.чекай тему, я уже выкладывалппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #890 28 ноября 2011 Бля,гуглил как пиздатую шапку на аву запилить - все что гугл мне показал было какое-то кровь из глаз вызывающее налепливание трафареток нереально контрастных Если кому из шарящих не впадлу - запилите мне шапку шикарную,буду безгранично благодарен На троллфэйс тоже было бы пиздато моя лучше тем что натянута как попало?и мигает?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #892 28 ноября 2011 Бля,гуглил как пиздатую шапку на аву запилить - все что гугл мне показал было какое-то кровь из глаз вызывающее налепливание трафареток нереально контрастных Если кому из шарящих не впадлу - запилите мне шапку шикарную,буду безгранично благодарен На троллфэйс тоже было бы пиздато моя лучше тем что натянута как попало?и мигает?да мне не нравится, небрежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #894 28 ноября 2011 Бля,гуглил как пиздатую шапку на аву запилить - все что гугл мне показал было какое-то кровь из глаз вызывающее налепливание трафареток нереально контрастных Если кому из шарящих не впадлу - запилите мне шапку шикарную,буду безгранично благодарен На троллфэйс тоже было бы пиздато моя лучше тем что натянута как попало?и мигает?да мне не нравится Да ладно вам,говорю же буду менять,обе классные,мигающая прост более оригинальная,жаль не полностью влезла Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #895 28 ноября 2011 Бля,гуглил как пиздатую шапку на аву запилить - все что гугл мне показал было какое-то кровь из глаз вызывающее налепливание трафареток нереально контрастных Если кому из шарящих не впадлу - запилите мне шапку шикарную,буду безгранично благодарен На троллфэйс тоже было бы пиздато моя лучше тем что натянута как попало?и мигает?да мне не нравится, небрежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #896 28 ноября 2011 Мож на троллфэйс подписной еще шапочку? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #897 28 ноября 2011 Мож на троллфэйс подписной еще шапочку? и вот еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #898 28 ноября 2011 Мож на троллфэйс подписной еще шапочку? Заебись,четко Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение