O5Dota #81 27 ноября 2011 Сделайте шапочку пожалуйста :mage: картинка с твоего позволения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #82 27 ноября 2011 Ребята, наделите флудсикера шапкой, плиз :NYnate: Спасибо. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #85 27 ноября 2011 ребятушки которые пилят авы красавцы ваще после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #86 27 ноября 2011 ребятушки которые пилят авы красавцы ваще Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #87 27 ноября 2011 сделал себе сам как пров пеинте шакал потом фон убрал так получше будетне могу не согласиться :NYggaspar: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #88 27 ноября 2011 Может кто аву мою с шапкой замутить буду примного благодарен Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #89 27 ноября 2011 ребятушки которые пилят авы красавцы ваще твоя мыша ещё круче стала Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #90 27 ноября 2011 путем проб и ошибок я попал в эйдос <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #91 27 ноября 2011 поцоны которые пилят авы ваще ребятушки fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #93 27 ноября 2011 Может кто аву мою с шапкой замутить буду примного благодарен правильно говорить прЕмногоне прогуливай уроки русского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #94 27 ноября 2011 Запилите мне моего Джмми КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #95 27 ноября 2011 Сделайте шапочку пожалуйста :mage: картинка с твоего позволения) :NYpray: :NYpray: :NYpray:Красавчик Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #96 27 ноября 2011 Может кто аву мою с шапкой замутить буду примного благодарен правильно говорить прЕмногоне прогуливай уроки русского языка запили мне плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #97 27 ноября 2011 не могу поменять аватарку,выручаейте Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #98 27 ноября 2011 МНЕ ШАПКУ СДЕЛАЙТЕ ПЛЗКРАСИВУЮ ТАКУЮ, ЧТОБЫ СРАЗУ ПОНЯТНО БЫЛО КТО ТУТ САМЕЦ!!! мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #99 27 ноября 2011 на пятой :NYavtorklif: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #100 27 ноября 2011 люди добрые и не очень добрые сделайте шапку Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение