Kant #1141 28 ноября 2011 надо статусы специальные запилить тем, кто делал шапки по кд.Типа "дед мороз" Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #1142 28 ноября 2011 надо статусы специальные запилить тем, кто делал шапки по кд.Типа "дед мороз"поддерживаю на 100% SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1143 28 ноября 2011 надо статусы специальные запилить тем, кто делал шапки по кд.Типа "дед мороз"Джуз не почитает, не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1145 28 ноября 2011 отправил в личку джусу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1146 28 ноября 2011 Ну благодаря моему большому опыту работы с графическими редакторами, получилось на славу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1148 28 ноября 2011 мошню мастер фотошопа Я хотел сначала сделать, но забил, слишком дохуя кадров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1150 28 ноября 2011 мошню мастер фотошопа Я хотел сначала сделать, но забил, слишком дохуя кадров Всё гораздо проще.Это не ФШ Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #1152 28 ноября 2011 омг , сделайте же гордона орущего с шапкой как никто ещё не попросил моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1153 28 ноября 2011 сделайте мне, плиз, мастера А что с ушами делать? :._.: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1154 28 ноября 2011 ууууутоже хочу шапку некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1155 28 ноября 2011 мошню охуенно hiddenа че шапка не поворачивается? http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1157 28 ноября 2011 Буду благодарен за шапку на аватарку :NYgeys: :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1158 28 ноября 2011 мошню охуенно hiddenа че шапка не поворачивается? Слегка "поворачивается".Дай мне модель шапки для макса с текстурами, сделаю поворачивающуюся. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1159 28 ноября 2011 Запилите шапочку плизик! [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #1160 28 ноября 2011 Может вы ещё и елку дома наряжать будете в конце ноября? с октября стаит :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение